Отчет по использованию средств:Indirock писал(а): ...
Государство должно создать условия для бизнеса и хотя бы не мешать ему (помощь нужна в экстренных случаях, как сейчас).
- Так, пиши - 10 миллиардов выбросила в пропасть
- дальше - ...

Отчет по использованию средств:Indirock писал(а): ...
Государство должно создать условия для бизнеса и хотя бы не мешать ему (помощь нужна в экстренных случаях, как сейчас).
Поехали на 48 страницу или на 47-ю:Indirock писал(а):Ладно, парни, я Вас понял. Тогда скажите, КТО выпускает ВАЗы? Неужели в Тольятти живут другие люди? Не россияне? Там, что изгои?
Не первый день на свете живешьalien8 писал(а):Только вот настораживает - это юрлицам снизят или гражданам абонентку повысят?
В моём офисе траффик 6 компов в мес - 30-40 (и то потомучто менеджеры развлекаются)alien8 писал(а):Ну кстати, "Провайдеры, в свою очередь, утверждают, что требования по качеству услуг у юридических лиц существенно выше, чем у частных клиентов, так как первым требуется гарантия бесперебойной работы интернета, а значит, и организация нескольких резервных каналов. Кроме того, при безлимитном тарифе трафик у компаний в несколько раз больше, чем в квартирах, что также объясняет разницу в цене." - тут провайдеры правы.
у меня моя первая машина 2106 с двигателем 1.3 меньше ломалась=))) если можно сказать вообще не ломалась целый год=))Polosatiy_io писал(а):GRAF89
Честно - начал ржать после слова "лада"Но по-доброму, т.к. и у меня в семье не сразу на иномарки перешли... были и нашемарках (2402У 31029, 1111, 21093, 21112, 21099)