Коммунальная кухня (архив)
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
темнокот...
если ноуты с матрицами без бетов, хоть парочку с винтами и рабочие то, заберу эту парочку...
пароли на биос это фигня, разираем, вытаскиваем батарейку на денек и собираем потом))
если ноуты с матрицами без бетов, хоть парочку с винтами и рабочие то, заберу эту парочку...
пароли на биос это фигня, разираем, вытаскиваем батарейку на денек и собираем потом))
fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
Итак,
- минимум 15 материнских плат
- минимум 10 блоков питания для десков
- минимум 10 cd/DVD приводов
- КУЧА проводов.
- 2 dvd плейера
- 2 ноутбука (TwinHead и HP network advisor)
- десктоп HP slim какой-то
- пустой корпус (ржавый)
- 3 клавиатуры
- 10 аудиоплейеров
- 1 спутниковый приемник X-SAT (Диво ТВ или что-то в этом роде, не помню)
- колонки, динамики
- 1 джойстик старого разъема
- пустой корпус из под принтера
и еще куча всякой мелочевки в пакетах . Там же куча деталей (транизисторы и тд)
Понимаю, что не совсем прав, но этот пост такскать, для своих, кто давно сидит на коммунальной кухне.
Как говорил Великий Комбинатор, "Сейчас вся эта музыка стоит в два раза больше!" По моим оценкам только если на детали, стоит вся эта куча минимум 3 тр.
Денег не хочу. Предлагаю подарить все это любому желающему с машиной, который постучится в личку, в аську или на мобильник.
Думаю, что этот добры человек не откажется подарить мне в ответ бутылку хорошего конбяка (действительно хорошего). Скоро майские, мы с друзьями выберемся в лес (друзей у меня много) , и там с большим энтузиазмом выпьем за здоровье этого хорошего человека, таки штоб он был здоров !!!
ж-)))
Отмазка что у меня нет машины не принимается. Могу привезти на своей. Но это увеличит размер бутылки ж-)))))))))
Да, все это - нерабочее. Если что-то потом вдруг заработает, ко мне прошу никаких претензий не выдвигать !!! ж-)))
- минимум 15 материнских плат
- минимум 10 блоков питания для десков
- минимум 10 cd/DVD приводов
- КУЧА проводов.
- 2 dvd плейера
- 2 ноутбука (TwinHead и HP network advisor)
- десктоп HP slim какой-то
- пустой корпус (ржавый)
- 3 клавиатуры
- 10 аудиоплейеров
- 1 спутниковый приемник X-SAT (Диво ТВ или что-то в этом роде, не помню)
- колонки, динамики
- 1 джойстик старого разъема
- пустой корпус из под принтера
и еще куча всякой мелочевки в пакетах . Там же куча деталей (транизисторы и тд)
Понимаю, что не совсем прав, но этот пост такскать, для своих, кто давно сидит на коммунальной кухне.
Как говорил Великий Комбинатор, "Сейчас вся эта музыка стоит в два раза больше!" По моим оценкам только если на детали, стоит вся эта куча минимум 3 тр.
Денег не хочу. Предлагаю подарить все это любому желающему с машиной, который постучится в личку, в аську или на мобильник.
Думаю, что этот добры человек не откажется подарить мне в ответ бутылку хорошего конбяка (действительно хорошего). Скоро майские, мы с друзьями выберемся в лес (друзей у меня много) , и там с большим энтузиазмом выпьем за здоровье этого хорошего человека, таки штоб он был здоров !!!
ж-)))
Отмазка что у меня нет машины не принимается. Могу привезти на своей. Но это увеличит размер бутылки ж-)))))))))
Да, все это - нерабочее. Если что-то потом вдруг заработает, ко мне прошу никаких претензий не выдвигать !!! ж-)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
КоСинус - признавайся, работал админом и списанное тащил домой? 
У меня за 11 лет компьютерной жизни только третий десктоп и больше ничего не было. DVD-приводов 2 было...

У меня за 11 лет компьютерной жизни только третий десктоп и больше ничего не было. DVD-приводов 2 было...
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
У меня четыре вайфай карточки дома лежат. Плюс встроенные в планшетку и КПК. И роутер есть. Только не пользуюсь =) Ибо паранойя.
з.ы. Готов вывезти весь хлам. Кое-что себе заберу, остальное Штукину свалю, пусть разбирается.
з.ы. Готов вывезти весь хлам. Кое-что себе заберу, остальное Штукину свалю, пусть разбирается.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Все отстатки апгрейдов - честно купленные. Админил лет 15. Адвайзер старый и разобранный. Там еще остатки - забыл написать - от видеомагнитофонов. И мамы - p4 на 478 сокете.
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
--
--------
--
Что такое оверлок я уже знаю. А вот что это такое - http://molotok.ru/item591804478_flokato ... kator.html
/me фшоке...
/me фшоке...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.