Новый папа писал(а):>>1) Курить в толпе молодёжь обожает;
Неправда. Только курящая.
>>2) под крышкой любого стола найдёшь жевачку;
Опять неправда. Под крышкой моего стола жевачки нет.
>>3) сидение на спинках лавочек;
Это еще 100 лет назад придумали )
>>4) обильное использование мата в компании себе подобных;
Мат - это вообще русский язык
>>5) очень любят некоторые индивиды слушать музыку так, что её всем слышно;
Это не признак деградации. Это признак человечества вообще. Просто каждый вымахивается чем может.
>>6) надписи на стенах... Сами по себе безвредны, разумеется;
Сходи погляди на первобытное графити ) Представь как давно их оставила молодая поросль и куда после этого "деградировало" человечество.
>>7) окна выходят во двор, часто мешают шумные компашки, проходящие мимо окон;
Алла Пугачева "Эй вы там, наверху", пестня молодости моей мамы ))
>>Cool популярность всевозможных журналов о личной жизни известных людей;
Личная жизнь известных людей была интересна во все времена. Просто раньше не было журналов (в позапрошом веке я имею ввиду).
>>9) наличие таких персон, как Ксюшенька Собчак, Борис Моисеев;
Элвис Пресли - гламурней некуда ))
1. Молодец, придрался.
2. Вдвойне молодец. Опять придрался.
3. Так значит можно? Нет.
4. Русский и пусть. Знать надо, использовать - нет.
5. См. пункты 1 и 2... Надо дешифратор на твой язык придумать, чтобы ты не придирался.
6. См. пункты 1, 2 и 5.
7. Выразился неточно. Мешают СПАТЬ.
9. Бог с ним с гламуром - пусть ведут себя нормально, на них же смотрят.
kosolapiy писал(а):я люблю слушать музыкц громко. мне так нравится. мне нравится что я могу слушать ее по всй квартире. что тут такого?
Ничего зазорного, пока твою музыку не слышат другие. Под окнами опять же изредка компашка ставит драндулет какой-нибудь в час ночи и вся уета ко мне в уши.
kosolapiy писал(а):ИМХО у тебя какой то собирательный образ гопника получился, типа бухового медведя в ушанке с красной звездой на красной площади. и семечки еще забыл, и треники с квадратными туфлями и кожанкой. и музычку на мабиле. и звиздеж по телефону на весь троллейбус перекрикивая рев старых моторов. не иначе как.
Не путай понятия "гопоты" и "молодого поколения". На наличии всех признаков у отдельно взятого индивида не настаиваю вовсе.
Нечто писал(а):а ты часто путаешь и вместо пальца ковыряешь в носу жопой? вообще в русском языке есть выражение "не путай хрен с пальцем", а твоя жопа там явно не при делах...
В местном наречии ковырять жопой в носу вполне реально, если последний упомянутый большой.
Не путайте жопу с пальцем, палец елозит по жопе а не жопа по пальцу.
Darkcat писал(а):Я у себя во дворе вылечил все лавочки. Коробочка шурупов 4*50, отвертка, кусачки... Оставляется кусочек 5-10 мм. Выкрутить невозможно, сидеть... Мягко говоря приятно
Респект большой, но для муниципального применения не годится по причине высокой травмоопасности в общественных местах наподобие Тверского бульвара.
Новый папа писал(а):Дело в том, что все это есть сейчас, было у меня лет 15 назад и до меня тоже было ) В общем, признаки "деградации" какие-то не свойственные именно современной молодежи, я бы сказал.
Не отрицаю своей возможной необъективности. Может это я старпёр и ничего хорошего в жизни не вижу.
Но хорошего юмора, по коему в известной степени можно судить о развитии культуры общества, я не слышал по телевизору давно. В газетах также не замечал.