У твоего мессаджа смысл как вот у этого: "совсем народ тронулся, хотят жить как люди, когда можно жить как свиньи, а всего то 20 лет демократии" - или другой?Dart писал(а):Совсем народ тронулся. Ящиг не могут рукой задвинуть... А всего 20 лет демократии..
Коммунальная кухня. Архив.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
alien8, а разве нет возможности выслать универсальный серийник конкретно покупателю? Там же пока девичью фамилию матери не раскроешь, фиг купишь. Значит не было такой цели - только тем, кто купил, доступ открывать.
-
- Новый папа
Ну я и говорю - там на хабре более детальное обсуждение. Смысл, что адоба вот отписку дала, но как-то в явном виде не сказала - мол, это строго тем, кто купил, а остальным нельзя (да и не выкладывала бы так открыто тогда уж).Новый папа писал(а):alien8, а разве нет возможности выслать универсальный серийник конкретно покупателю? Там же пока девичью фамилию матери не раскроешь, фиг купишь. Значит не было такой цели - только тем, кто купил, доступ открывать.
Пока что это напоминает споры насчет OEM винды - сказано "для сборщиков", а что сборщик - строго лицензированная контора - не сказано, это уже по иносказаниям и между строк читать надо

А так, похоже, просто чтоб ответственность скинуть с себя - мол, кто купил, тот и сам пусть разбирается с поддержкой.
У адобы может что-то вроде. Может и пиар, может еще чего - вот, народ ждет более внятных и точных объяснений.
У нас же в стране как по закону? Купил у сердюковых здание за три рубля - это типа честно купил, они ж сами за столько продают, а уважаемый покупатель разбираться не обязан, сколько стоить должно.
Купил винду за сто рублей - ты же и виноват, обязан разбираться, что она дороже стоит и по сто рублей продаваться не может

Ключи в открытом доступе на официальном сайте - "обычный пользователь" голову над нюансами вроде и не обязан ломать.
Но в стране, где даже на бесплатный софт требуют бумажки-лицензии с красивыми печатями - все возможно

Я на всякий случай фотошоп скачал - мне не так уж и нужно, но халява же

Будут проситься, как обычно "а поставьте нам фотошоп, а чо у вас, нету, а какие еще лицензии, как такое бывает??" - поставлю фотошоп

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Это значит что горизонт завален. Ящик не должен сам выезжать и заезжать. Шариковые направляющие кстати ходят с небольшим сопротивлением, насколько я выдвинул ящик - так он и остался. Резко задвинуть не получится, шарики не дают. Только мягко и плавно. Задвигаю до касания доводчиков, это чувствуется. Дальше он сам. Вообще конструкция получилась очень приятная.Новый папа писал(а):А у меня пальцем делаешь легкий толчек
-KosMos-
Да, да. Маст хев =) Кстати я продумал как ты можешь сделать. Есть тонкие шариковые направляющие, вот такие - http://hafele-shop.com/ru/catalog/pazov ... 80-25.html
У тех, которые лежат передо мной, высота профиля 16 мм. Их можно прикрутить вместо усилительных уголков снизу ящика http://fotkidepo.ru/?id=photo:843377
К ним прикручиваем уголок 15 мм, L-образно. И нижняя часть уголка уже прикручивается к боковым брускам основы http://fotkidepo.ru/?id=photo:843380
Фасад не страдает, роликов не видно. Профит.
Смысл не задвинуть, а сделать это плавно и без совкового грохота на весь дом. И без щелей по сантиметру изза кривых полозьев.Dart писал(а):Ящиг не могут рукой задвинуть...
Нечто
Ты уныл. Спи обратно.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
http://www.youtube.com/watch?v=dz4h97lGWigDart писал(а):Ящиг не могут рукой задвинуть
Вот как-то так =)
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
Darkcat, вот примерно так работают мои ящики. Только не выезжают сами при нажатии http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 77k#t=155s
Т.е. двигаются легко, не нужно их рукой до самого конца двигать.
Т.е. двигаются легко, не нужно их рукой до самого конца двигать.
Новый папа
Мои тоже двигаются легко, см. видео. Но и фиксируются в любом положении без проблем. По простому - шарики в масле, сами не катаются, но сдвинуть можно без малейших усилий.
Push-to-open я не перевариваю. Вечно заляпанные поверхности...
Мои тоже двигаются легко, см. видео. Но и фиксируются в любом положении без проблем. По простому - шарики в масле, сами не катаются, но сдвинуть можно без малейших усилий.
Push-to-open я не перевариваю. Вечно заляпанные поверхности...
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io