Новый папа:
>> Это предположение или достоверная информация?
<< Да ХЗ я просто пытаюсь размышлять, как препод. Например у нас некоторые пИдагоги так проверяли студентов... на зачетах.
Однозначно утверждать, что взломать запароленый РАР архив невозможно просто глупо т.к. любой код взломать можно другой вопрос один взломается через 1 час другой через 1 год. Напичканные электроникой и всякими кодовыми замками Мерены и Бумеры угоняют, а тут архив взломать.
P.S. Над скептиками взлома можно только смеяться... помню Siemens с новой защитой тоже взломать не могли, а оказалось надо всеголиш иголкой ткнуть и дорожку на плате перервать. Гы, инжинеры из HP тоже думали, что с новой защитой их картриджи (я про картриджи с чипом в LJ 1300), врядли кто взломает оказалось там и ломать нечего дрова от 1200 ставиш и печатает принтер, как новенький

. Примеров взломанной "надежной" защиты можно привести огромное множество, как програмной так и хардверной.
alien8:
>> ...В общем стиль - "мы самые крутые, патамучта мы знаем, как другому сделать западло с использованием компа"
И "кулхацкер - это круто". Типа "санитары компьютерного леса" (тоже дословно) - загрызи слабого.
Ну и какое еще может быть отношение к авторам?
Согласитесь, рассчитано на тинейджеров, воспитанных на "романтической крутизне" "крутых хакеров".
Я не ханжа, протестовать не собираюсь. Но и воспринимать серьезно такое чтиво- тоже.
Возможно, детишки повзрослели. Но больше я ими не интересовался.
<< Дай я тебя поцАлую! Ну в самую точку попал особенно про малолеток, читай тинейджеров. Ведь журнальная аудитория именно из таких и складывается точнее их больше всего по опросам и как следствие напор на их неокрепший мозг больше. Вот насчет авторов не согласен есть хорошие, некоторые их них присутвуют на данном форуме, а с некоторыми я знаком лично или онлайн.
Я люблю читать "Хакер" ибо бывает очень интересно узнать именно сам метод и способ. Сродни тому что кто-то будет расказывать где лучше всего ходить по огонькам (заниматься разбоем), прочел и стараешся избегать таких мест чтоб по голове не настучали.