MacBook Air
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Здесь больше нет сообщения.
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 04:26, всего редактировалось 1 раз.
Занятное мнение вычитал на alexmak.net:
"Собственно, как мне кажется, основная “фишка” MacBook Air - в его позиционировании. И большинство пользователей, которые жалуются на его недостатки, не до конца это позиционирование понимают. Основная цель выпуска продукта типа MBA - это занять нишу “второго компьютера” в доме, компьютера-дополнения к десктопу, когда основной компьютер - это большой десктоп а ля iMac, а выйти кофе попить, встретиться с друзьями, поработать с почтой-офисными документами-видео посмотреть в мобильных условиях - тут то MBA и пригодится."
Let's flame begin
"Собственно, как мне кажется, основная “фишка” MacBook Air - в его позиционировании. И большинство пользователей, которые жалуются на его недостатки, не до конца это позиционирование понимают. Основная цель выпуска продукта типа MBA - это занять нишу “второго компьютера” в доме, компьютера-дополнения к десктопу, когда основной компьютер - это большой десктоп а ля iMac, а выйти кофе попить, встретиться с друзьями, поработать с почтой-офисными документами-видео посмотреть в мобильных условиях - тут то MBA и пригодится."
Let's flame begin

- fuzzy-bear
>>Чистая правда, для топов что только не покупают, причем в авральном порядке. А для обычной работы докажи, что тебе это надо, уговори, выбей денег, да жди пока проплатят и т.п. Убиться можно.alien8 писал(а):(особенно в зависимости от ранга сотрудника).
Мне казалось, что маленький макбук не такой уж тяжелый. Хотя это как сказать, конечно. Мне мой бук, когда я его покупал, показался не очень тяжелым, а потом оказалось, что походить с ним пару часов - исплюешься. Поэтому к покупке следующего отнесусь очень придирчиво (по весу).alien8 писал(а):Смеетесь что ли? Или издеваетесь? На весу два с лишним кило держать - нафиг-нафиг. Мне и 12" 1.6 кг не больно-то удобно было (хотя вроде бы не сказать, чтоб доходяга)
А 13" 2.3 кг - ПРИЯТНО на весу работать или часто с ним ходить??? Нет уж.
Собственно, поэтому мне и хочется Eee PC, потому что случается, как правило, одно из двух - не берешь бук в дорогу, а он нужен и жалеешь, что не взял. Или берешь, таскаешь эту тяжесть, а не пригодится - жалеешь, что взял. А Асус в кармане рюкзака много места не займет.
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
igorekk
>>Не в деньгах же дело, а в удобстве!
Согласен. Хотя есть все-таки и некие рамки.
Polosatiy_io
>> А я буду по старинке
Я бы свой (который P1510) на этот Мак не сменял бы
Даже с доплатой (мой порядка двух штук и выше стоил)
Потому что - он действительно компактный, да и полегче (хоть и толще, но тут уж форм-фактор). Ну и FS - не стали выпендриваться и решать, что мне нужно, а что нет
Единственное - PCMCIA убрали. Хотя в следующей модели вернули.
Но я особо не в обиде, все равно им не пользьзуюсь, а когда-то в другие буки вставлял сетевуху, WiFi, кардридер CF...А теперь все это встроено, за что и спасибо производителю
>>Не в деньгах же дело, а в удобстве!
Согласен. Хотя есть все-таки и некие рамки.
Polosatiy_io
>> А я буду по старинке
Я бы свой (который P1510) на этот Мак не сменял бы

Даже с доплатой (мой порядка двух штук и выше стоил)
Потому что - он действительно компактный, да и полегче (хоть и толще, но тут уж форм-фактор). Ну и FS - не стали выпендриваться и решать, что мне нужно, а что нет

Единственное - PCMCIA убрали. Хотя в следующей модели вернули.
Но я особо не в обиде, все равно им не пользьзуюсь, а когда-то в другие буки вставлял сетевуху, WiFi, кардридер CF...А теперь все это встроено, за что и спасибо производителю

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Да что это за ноутбук в котором нет PCMCI! Это и не ноутбук вовсе, а так поделка распальцованная за 2000 баксов. Кому эта шляпа нужна? Ксюшка Собчак с Борей Моисеевым напору пусть такую лажу юзают!alien8 писал(а):Единственное - PCMCIA убрали.
P.S. Сарказм понятен?
P.S.2 Модеры данное сообщение илюстрирует коментарии некотрых пользователей относительно некоторой продукции от Яблок.