Выбор мобильника
ушанка эдишен!maxzdv писал(а):е, это так задумано...чтобы зимой уши не мерзли

тьфу, тьфу и ещё раз тьфу! он просто никакой в сравнении с диамондом. а тот уж 100 очков даст вперёд любому смарту. уже потестил и повертел в руках!Daess писал(а):уплю какой-нить Touch Cruise

Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
27к не самые смешные деньги для бедного студента:) Лучше уж ноут взять..kosolapiy писал(а):диамондом
Макс, так не на что больше смареть.. Я уже сам фигею от отсутствия выбора.maxzdv писал(а):Даесс, ты же говорил, что тебе Вулкманы не нравятся?
Ифон не хочу.
MacBook Pro 13" + new iPad 32Gb/4G + iPhone 5s + Klipsch Image x10i
так я и не говорю что смешные, посмотри на мою подпись, видишь там НТС диамонд? вот и я не вижу, и его там нет!Daess писал(а):27к не самые смешные деньги для бедного студента

Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
Вроде ничего. Из минусов - говорят истираются кнопки. И второе - сзади выпирает камера, выходит каждый раз будешь класть мобильник либо на стекло камеры, либо на клаву.. Хоть на ребро ставь, чтоб не терхался..maxzdv писал(а):зы. Так чем тебе 650-й не нравится-то?
Пока что страшно:) Просто трачу свои кровно заработанные - немного жалко:)kosolapiy писал(а):не такая уж и страшная сумма
А я вот от уха на кафельный пол ронял v3m. Аж сердце оборвалось от своей растяпистости... А оказалось... Разговор даже не прервался.maxzdv писал(а):уронил в раскрытом состоянии и поминай как звали

Иногда - кажется. Приходится креститься.
Имею в виду что хрен с ним что смарт - смирюсь:) Зато там начиная от фотика и до вафли есть все о_Оalien8 писал(а):N82 и есть смарт Smile
Таким же макаром во второй день он у меня вылетел в гараже. А так крышка задняя ваще стерлась сильно.maxzdv писал(а):Сунул в нагрудный карман рубашки и забыл, наклонившись...