Ни тещи ни ее задницы ни ее дачи у меня пока нету, поэтому на машине я буду возить свою задницу на природу, а вы пешкодралом ходите =)Нечто писал(а):Ты глупый московский студент ))) Я с такой радостью от машины избавился, поездив полгода по пробкам в центр города в институт в свое время... Теперь абсолютно не понимаю, зачем нужна эта гадость на колесах, кроме как по выходным возить тещу на дачу. К счастью, оной у меня не предвидится.Aregus писал(а):Ептить, я бедный московский студент который каждую лишнюю тышу ставит в копилку чтоб машину купить... =))
Выбор палатки
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
нда. Туда, где бывает моя задница добратся можно только на Уазе Буханке. На остальных тачках только один раз))))
Не буду хвастатся, но два психа на майские на Московском море вывезли на байде 15 мешков мусора)))Пешшо турысто, сцуко, обязательно донесет до станции мусор, даже если эти кило ему нафиг не сдались... А то еще сделает отдельный выход, чисто чтобы убраться после прошедшего большого выезда.
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
от станции корнаково грэс нас на такси отвезли, далее 8 км по воде до какого острова... А утром увидели помойку. На мое предложение убрать ответили согласием... Вот и вывезли помоечку)))
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
Места в которые мы ездием могут попасть 0.001-0.05% московских машин. Зачастую едем по дорогам, которые лет 50 тому назад проложили торфодобытчики или пажарники. После там машины особо не ездили, местами приходится разваливать 10летние буреломы.Нечто писал(а):Aregus
фи, поручик. не на природу вы будете возить свою задницу-с. а в помойку москалей, коих, как вы, там стадо будет
Так что о каких маскалях ты говоришь я хз.
Особенно крутые места у Макса в твери, там лесовозов дофига катается, лесовозы обычно не сорят, тока деревья пилят, а ничего кроме серьезно подготовленого вездехода(УАЗ, Черокез, Патрол(старые), Крузаки(старые), Дефендеры ну и Уралы=) ) туда не доедет.
Сами джиперы весьма трепетно относятся к природе и редко сорят(я например таких не видел за все покатушки).
Машина машине рознь. Куда проезжает среднестастистическая девятка, там - да засрано, в серьезно трудно проходимых местах мусор встречает крайне редко, а учитывая, что машины туда не доезжают десятилетиями можно сделать вывод, что гадят пешкодралы всякие.Нечто писал(а):ЗЫ: отличительный признак: отдыхающий на машине обязательно насрет везде воруг себя в радиусе полукилометра, создаст новых три помойки, но кинуть пакеты с мусором в багажник ему всегда будет в падлу.
На уазбуке есть мужик который купил себе прицеп для уазика, чтобы мусор вывозить с места где с родителями в дестве отдыхал..... И говнюков и героев везде одинаковое количество.Нечто писал(а):Пешшо турысто, сцуко, обязательно донесет до станции мусор, даже если эти кило ему нафиг не сдались... А то еще сделает отдельный выход, чисто чтобы убраться после прошедшего большого выезда.
Ну... тебе какой-то бухановод мозги прочистил, буханка - далеко не самый проходимый авто.**kirill писал(а):нда. Туда, где бывает моя задница добратся можно только на Уазе Буханке. На остальных тачках только один раз))))

Вот эту мы волокли по колее метросв 800-900 пока ее колеса не начали целпяться за грунт =))
Я хочу себе такой:

Проходимость как у буханки +- пара процентов, зато надежность выше в десятки раз =)) Туда куда доедет буханка, патруль тоже проедет, но зато когда там буханка испортится, патруль ее обратно приволочет =)
Опередил =)))maxzdv писал(а):Совет вам, да любовь! Laughing
зы. Блин, неужто оболтуса пристроили? Laughing
Местные на Севере 40 км эвакуировали двух водников по "дороге "на Буханке... единственная ровная часть дороги, примерно километр- заброщенная взлетно посадочная полоса, остальное же полное отсуствие таковой)))
eten x500+
eten x500+
Да говно эти уазики, они сделаны из говнолина кривыми и бухими работниками.**kirill писал(а):Местные на Севере 40 км эвакуировали двух водников по "дороге "на Буханке... единственная ровная часть дороги, примерно километр- заброщенная взлетно посадочная полоса, остальное же полное отсуствие таковой)))
Купи вездеход и положи болт. Кстати откуда до них там были дорогои? Они сами много дорог выпиливают имхо.maxzdv писал(а):Дык вот из-за этих уродов (трелёвочников и фискаров), сцуко, некоторые лесные дороги убиты просто в хлам!!! А раньше были достаточно проходимые подъезды к озерам и рекамНу почему после себя дорогу не подровнять говнюкам, а?! Многие трелёвочники имеют на борту (вернее на морде) грейдеровочную хрень. Ну закончили работу, ну выровняй после себя дорожку! НЕТ, СЦУКО, получайте кэмэл-трофи! Россиия-матушка, тьху
Ты явно не видел МЕГАпомойки в местах скопления пешетуристов. После меня мусора вообще не остается, все что горит - сжигаем, остальное закапываем. На местах постоянного отдыха вырыты ямы приличного размера под мусор. В них и сжигаем.Нечто писал(а):ЗЫ: отличительный признак: отдыхающий на машине обязательно насрет везде воруг себя в радиусе полукилометра, создаст новых три помойки, но кинуть пакеты с мусором в багажник ему всегда будет в падлу.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Aregus, за сколько можно взять нормальный патруль? И сколько в него еще нужно будет вложить после покупки, чтобы можно было передвигатся? И сколько стоят на него шины?
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Дорого =)Новый папа писал(а): за сколько можно взять нормальный патруль?
Еще столькоже =)Новый папа писал(а):И сколько в него еще нужно будет вложить после покупки, чтобы можно было передвигатся?
Базовые? 235/75/R15 с дисками - 6000 за штуку примерно.Новый папа писал(а):И сколько стоят на него шины?
Приятелю вчера купили Чирка за... 80 000 рублей. А вам слабо?
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)