А смысл тратить 10-15 часов, если можно удалить раздел и создать новый? Всё равно никакую информацию не восстановить. В чём смысл этого MHDD/Victoria - erase. И что это вобще?Darkcat писал(а):MHDD/Victoria - erase. Часов на 10-15.
Глючит комп, помогите!!
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
ну... у меня такая история - когда занимался сексом с пауэрбуком нечаянно отформатировал весь винт под маковскую файловую систему. там было 2 раздела, стало один. сейчас потихонечку восстанавливаю макгайвера и фотки с него...Darkcat писал(а):менно. Я в курсе =) Как аттестованный специалист по защите информации =)
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
MHDD/erase записывает в каждый сектор нули. Тоесть хард будет ващекакизмагазина. Если сектор читается некузяво, то при записи нулей моск харда делает ему ремап - заменяет битый сектор на один из резервных. Если хард дохнет, то это первый вариант лечения.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Я чё-то не понял
Диск отформатирован, а если кликнуть по нему правой кнопкой мыши и запустить сканирование Avast Proffesional, то оно начинает сканировать те папки, которые были на диске раньше! То есть оно сё не удалилось?! Может и вернуть всё можно, раз даже дерево каталогов осталось?!

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)