А может создать тему "Отдам даром"?
Мда, на город я не посмотрел .... Вообщем , коллеги (Москва) если кому нужна платформа под сервер- обращайтесь. Мне нужен переходник RCA=>VGA, подключить стримовскую приставку в моник-пятнашку. Пока включил через averboxtv но он глючит и произвольно виснет с потерей видеосигнала, но звук (через него) при этом идет. Лечится хардрезетом по питанию, но каждые 30 секунд - надоедает довольно быстро.
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
По скока, не знаешь? У меняч просто есть камера S-VHS с такими кассетами. Есть 2 кассеты, которые хотелось бы посмотреть. Да я уже думаю, что легче отдать их оцифровать, ибо видак ещё поискать надо...Darkcat писал(а):На совке продается. У меня есть, но он мне нужен.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
2 кассеты по 45/60 мин. Писалось года 4 назад, но припоминаю, что писАл в лучшем качестве, так что там будет 90 минут максимум. Но на кассетах использовано реально на час где-то.

Да мне будет легче у себя нафигачить в какой-нибудь мастерской. Ибо в Мск я езжу одним днем - ИМХО не успеешьDarkcat писал(а):Давай, оцифрую =)

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum