Коммунальная кухня
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
- Новый папа
- Polosatiy_io
Новый папа
Ты когда в последний раз в больничке был? Я был года 4 назад, когда мой братец залил кровью 3 этажа в подъезде. Пока денег не заплатил, он валялся в общей палате с синяками и бомжами без сознания на матресе - а че, постельное белье от крови-то сложно отмывать. Пока перевозили его в более-менее приличную палату (ну, хотя бы кварцевая лампа там была, и вместо драного линолиума плитка), с*дили пакет с вещами, что я ему привез. Наши больнички бессмысленны и беспощадны.
Ты когда в последний раз в больничке был? Я был года 4 назад, когда мой братец залил кровью 3 этажа в подъезде. Пока денег не заплатил, он валялся в общей палате с синяками и бомжами без сознания на матресе - а че, постельное белье от крови-то сложно отмывать. Пока перевозили его в более-менее приличную палату (ну, хотя бы кварцевая лампа там была, и вместо драного линолиума плитка), с*дили пакет с вещами, что я ему привез. Наши больнички бессмысленны и беспощадны.
An apple a day keeps windows away!
- Байкалов Пётр
- Polosatiy_io
-
- Polosatiy_io
Какие тут все нежные!!Polosatiy_io писал(а):Ты когда в последний раз в больничке был?
Нормальные больницы... и люди как люди. А простыню никто не мешает из дома притащить. (Что все и делали в России последние лет 15-20. Только сейчас все нормализовалось)
И даже от овсянки при всем желании не отравитесь
И вообще, человек- животное приживаемое к любым условиям. День-другой носом поворочает, потом внимание перестанет обращать.
А вот угодит Дарт под какую-нибудь операцию из-за осложнений. то и в районной больнице толчок сто раз обнимет и не поморщится. И помощь бомжа с соседней койки в радость будет, когда судно подоткнет.
Asus P550; HP iPAQ rx 1950
Canon PS A640; Canon EOS 450 D
Canon PS A640; Canon EOS 450 D
- Новый папа
Полосатый_ио, я в больничке последний раз был в 8 классе средней школы. Больница была детская и лежал я там с другими детьми, бомжей не помню.
Батя лежал несколько лет назад в областной, тоже было вполне ничего.
Батя лежал несколько лет назад в областной, тоже было вполне ничего.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Что ты о Москве знаешь, если ты здесь не живешь, ДА у нас есть страховая медицина, каждый работающий в нормальном месте имеет страховку, поэтому скорую можешь вызывать такую, как заблагорассудится , тоже самое с поликлиниками .... , так шо не нада "шушуканья из-за ваших печек " ....maxzdv писал(а):Не везде у людей в глазах зеленые бумажки мельтешат. Бывают у нас конечно перегибы, но до МСК нам еще далеко.

Если ты хочешь отблагодарить специалиста лично, то никто не помешает тебе это сделать

Дарт, выздоравливай, справишься, ты мужик крепкий, а то, что не остался "в клоповнике" - правильно сделал, по-любому там тебе никто бы не помог !!!
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io