Легальная наркота чтоли???
по сабжу...
Читая гостевую сделал вывод что сайт- очередное кидало идиотов http://www.jwh-shop.ru/index.php?q=guestbook
Читая гостевую сделал вывод что сайт- очередное кидало идиотов http://www.jwh-shop.ru/index.php?q=guestbook
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
- iwithplugs
- Аспирант (2 lvl)
блин нету у меня никакой зависимомти! я вообще спортсмен, о чем вы!Новый папа писал(а):
iwithplugs, мы уже поняли, что ты любишь курнуть )
Могу только посочувствоватьВступай лучше в круг здоровых людей - любая зависимость - это слабость.
но раз в месяц или раз в 2 месяца если предложат, то почему бы и нет?
это всего лишь железки...
[Гики ******! Настройте почту на телефоне и уведомления об ответах на форуме]
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Че, и сажал?Polosatiy_io писал(а):Я курил. И не только курил. И че?

Сформировавшаяся личность что, останавливается в своем развитии? Откуда вы знаете что их ждало без курения травы и на сколько курение затормозило развитие?iwithplugs писал(а):а узнал так как знаю этих людей до и после курения на протяжении лет 5. к моменту начала курения это были сформировавшиеся личности. и у одних куча интересов была до и после а у других нет.
понятно что это не супер исследование но о чем то говорит.
Декодером.Aregus писал(а):ЗЫ:Как из флеша музыку выдрать?
Полосатому слилiwithplugs писал(а):понял. с вами диалог закончил.

Впрочем это предсказуемо было

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Ar-Gen-Tum
- Академик (6 lvl)
Aregus
Спасибо.
Но не поймет человек что у нас тут закрытый клуб
А я наверно возьму свои слова о миролюбии к нарикам обратно, ибо вспомнил что год назад было.
Подруга близкая с Москвы начала жаловаться что начал к ней одногрупник приставать, предлагая курнуть и понять смысл, какой-то тайный, игры на гитаре. Я всех общих московских наших парней агитировать начал что неплохо бы обьяснить одногрупнику что так делать не надо... Вроде грамотно обьяснили.
Так что да, мой идеализм во многом ошибочный, потому что от детского убеждения что все люди братья я еще не избавился....
Спасибо.
Но не поймет человек что у нас тут закрытый клуб
А я наверно возьму свои слова о миролюбии к нарикам обратно, ибо вспомнил что год назад было.
Подруга близкая с Москвы начала жаловаться что начал к ней одногрупник приставать, предлагая курнуть и понять смысл, какой-то тайный, игры на гитаре. Я всех общих московских наших парней агитировать начал что неплохо бы обьяснить одногрупнику что так делать не надо... Вроде грамотно обьяснили.
Так что да, мой идеализм во многом ошибочный, потому что от детского убеждения что все люди братья я еще не избавился....
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
- Новый папа
Ну тогда поздравляю тебя с открытием - твои друзья-знакомые - наркиiwithplugs писал(а):2. а этого я и не оспаривал.

Ну спортсмен с зависимостью - большая редкость что-ли.iwithplugs писал(а):блин нету у меня никакой зависимомти! я вообще спортсмен, о чем вы!
но раз в месяц или раз в 2 месяца если предложат, то почему бы и нет?
А что нет зависимости, так я вам не верю. В тюрьме тоже все невиновные сидят, да и человека, который пришел и сказал - я завишу от дымящегося дерьма на палочке - ни разу не встречал.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- iwithplugs
- Аспирант (2 lvl)
- fuzzy-bear
У меня такое ощущение, что там скоро на животных и растениях жениться будут. А изготовителей, перевозчиков и продавцов наркоты надо сразу к стенке без задержек. Потребителей же в трудовые лагеря, на свежий воздух. Авось, с усиленным питанием, физическим трудом, на природе и при отсутствии наркоты и отпустит их.Dart писал(а):В Амстердаме дяди на дядях женяца и тёти на тётях.
- Новый папа
Угу. Я вообще не понял, что ты пытался доказать. Что гамно пахнет лучше незабудки? Лол )
Не то место выбрал. Тут наивных детей нет. Взрослому человеку довольно трудно охинею в мозги внести, неправда ли?
Не то место выбрал. Тут наивных детей нет. Взрослому человеку довольно трудно охинею в мозги внести, неправда ли?
Сип!
Сип!
а если не предложат?iwithplugs писал(а):но раз в месяц или раз в 2 месяца если предложат, то почему бы и нет?
Кстати, про то, кто тут собрался - я года 3 наверное пару раз в неделю курил. пока не опоздал к раскурке, и не увидел своих абалденых корешей уже укуренными. насекомые, просто растения. уже лет 6 прошло, до сих пор как то ничего кроме отвращения трава не вызывает. про гениальные мысли которые приходят по накурке - попробуйте их записать, и дать потом кому-нибудь почитать, я думаю что если дадите почитать психиатру - он вас быренько от армии отмажет.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- fuzzy-bear
А ведь действует? И воровства почти нету. Тут сегодня читал где-то - человек в арабском каком-то аэропорту десять кило золота забыл. Ну, вез много, вот и оставил чуть-чуть ))). Нашли сотрудники аэропорта, вместе с копией паспорта. Владельца нашли, золото вернули. Каково? Прямо порадовался за арабов. Пускай у них жестокие методы, зато действенные. И как бы тем, кто не тырит, опасаться нечего.NEWCREATIVE писал(а):В Китае так и происходит, ну и еще в некоторых других странах, - за продажу оружия, дури, людей - там даже никто не разбирается, и это при их "демографической погоде"... .
-
- Аспирант (2 lvl)
Еще как! В Азии вообще в обществе все строго, как-то все соподчинено, жесткая, но справедливая субординация на всех уровнях, - незнаю как еще объяснить... .fuzzy-bear писал(а):NEWCREATIVE писал(а):
В Китае так и происходит, ну и еще в некоторых других странах, - за продажу оружия, дури, людей - там даже никто не разбирается, и это при их "демографической погоде"... .
А ведь действует? И воровства почти нету. Тут сегодня читал где-то - человек в арабском каком-то аэропорту десять кило золота забыл. Ну, вез много, вот и оставил чуть-чуть ))). Нашли сотрудники аэропорта, вместе с копией паспорта. Владельца нашли, золото вернули. Каково? Прямо порадовался за арабов. Пускай у них жестокие методы, зато действенные. И как бы тем, кто не тырит, опасаться нечего.
- iwithplugs
- Аспирант (2 lvl)
что втирать?? я чтото втирал? тем более то взрослым дядям!)))))Новый папа писал(а):Угу. Я вообще не понял, что ты пытался доказать. Что гамно пахнет лучше незабудки? Лол )
мне это нафиг не надо
я лишь говорил о толерантности. мне пофиг если ктото курит, это его выбор. и уж никак не на костер - это уже пройденный этап, читать такую дикость просто не было сил)
а к вопросу о не предложат- если не предложат - то и не надо.
это всего лишь железки...
- Новый папа
А у нас по всему району развесили на днях - Только настойщий шаман знает как приготовить дурь. Ну только не дурь, а какую-то безобидную траву 
Я по этой фразе нашел целый оф. сайт.
http://goamix.ru/
Во. Типа смеси из травы разной, вставляют не под детски. Я это так расшифровываю
Кто что про это знает?

Я по этой фразе нашел целый оф. сайт.
http://goamix.ru/
Во. Типа смеси из травы разной, вставляют не под детски. Я это так расшифровываю
Кто что про это знает?
Сип!
Сип!
- Новый папа
Цитата с сайта
Все понятно.Эффект более спокойный, позволяющий выбирать своё настроение и состояние, по собственному желанию.
Сип!
Сип!