Как минимум, хороший топор.VK_SPb писал(а):**kirill, да, ружье тащить не вариант. В поход взять с собой хороший нож(и в хозяйстве пригодиться) и пару газовых баллонов. Какое-то еще оружие брать, думаю, нет смысла.
Самооборона
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Darkcat
Дааа, бес маленького топорика, торжественно убивая дорогущии ножи на заготовку дров. Спасибо)))
Собственно в Хибинах и Ловозерах вроде все хорошо, а вот куда меня дальше судьба занесет- не знаю)))
Дааа, бес маленького топорика, торжественно убивая дорогущии ножи на заготовку дров. Спасибо)))
Собственно в Хибинах и Ловозерах вроде все хорошо, а вот куда меня дальше судьба занесет- не знаю)))
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
- Новый папа
Т.е. ты хочешь сказать, что пойдешь в "автономку" без бумажной карты и компаса? Увидишь в лесу стену - не подходи к ней близко.**kirill писал(а):а вот куда меня дальше судьба занесет- не знаю)))
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
не было ни одного. равно как и серьезных попаданий по голове вообще. Айкидо вообще не учит нападению, только защите. поэтому нет соревнований по айкидо. но ты ответь на мой вопрос, ты удар метровой палкой сделанной из сердцевины дуба держишь, нормально?Dart писал(а):У меня встречный вопрос. У вас на тренировках сколько случаев нокаута бокеном было?
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- fuzzy-bear
Да ладно. Моя любимая модель - Forrrester черный. Стоит порядка 1200 рублей. Нож, пила, открывалки, штопор и шило. Большой такой. Мне кажется, вполне нормальная цена. Только вот потерял, нужно бы новый купить.maxzdv писал(а):В помойкуDarkcat писал(а):и мелкий Викторинокс) - обязательно.Викториноксы - туфта, за бешенные деньги
- fuzzy-bear
http://www.chinawholesalegift.com/pic2/ ... 282125.jpg
Один.
http://playground.sun.com/~vasya/Victorinox-TRex.jpg
Второй. Который сверху.
Один.
http://playground.sun.com/~vasya/Victorinox-TRex.jpg
Второй. Который сверху.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
Викторинокс стоит как гламурный кисо. Жаль, что на замену ему ничего толком не продают. Неужели Китацы не умеют делать мультитулы?
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
Умеют.Новый папа писал(а):Неужели Китацы не умеют делать мультитулы?
У меня как раз такой. Китайский. Не очень навороченный, всего 2х-уровнёвый, т.е. без кусачек и пилы. Уже больше 5 лет ему, постоянно со мной, использую практически для всех "типовых" задач, предусмотренных конструкцией.
Кстати, он до сих пор вполне сносно режет, хотя ни разу его не точил, ухаживаю за ним редко, а резал... шо попало в общем, в т.ч. и много консервных банок...

Иногда - кажется. Приходится креститься.
- Новый папа
У него холодильник спарринг-партнеромНечто писал(а):Dart писал(а):
отрабатываю упражнения с катаной
чего ты там в последний раз себе отрубил?

Сип!
Сип!
есть семинары. это не одно и тоже.Dart писал(а):Ну вобщето есть, и я на них когдато бывал (как зритель)
нет ты не про тоже. мы занимались в кимоно, без доспехов. поэтому и не было проломленных голов. но поверь мне, каким бы резвым ты не был, но от серии нападающих ударов бокеном ты пожертвуешь либо руками, либо ребрами, либо той самой черепушкой.Dart писал(а):Вот вот и я про тоже.
Dart писал(а):Потому и у вас в парных отработках не было никаких травм. И не благодаря доспехам как сам понимаешь.
ты явно айкидо с чем-то путаешь.Dart писал(а):Нармальные пасаны с бамбуковыми вроде тренируются, нам выдавали какието модные пластиковые ХЗ, при ударе пружинили.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.