Я бы тоже 1000 раз подумал.kosolapiy писал(а):что лучше, работающий макбук, или дохлый павилион?
пара вопросов
ну как это не осведомлен? сколько раз поднималась тема про них? что тебе важнее, купить дешевый ноут, который сломается? странный ты человек. что ты будешь делать с ноутом, у которовово пооередно отваливаются мосты, мрет подсветка?Байкалов Пётр писал(а):Неужели удобство так важно? Мне вообще много на что пофиг. Я к любому устройству привыкаю. Для меня гораздо более ценна нормальная видеокарта и хороший экран. И цена.
Косолапый, насчёт надёжности Павилионов не осведомлён. Мне любопытен характер неисправностей, которые обычно возникают.
по поводу эргономики - штука спорная, кто привык к дерьмовым клавам, будет недоумевать, такой дорогой ноут а клава не стучит! и какая то идиотская подсветка клавиатуры еще.
да, это действительно хорошие компьютеры. стоят каждой потраченной копейки.-KosMos- писал(а):Lenovo T-серии.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
Это аналог Т4х, к сожалению уже морально устарели ...-KosMos- писал(а):Lenovo T-серии.
Качество уже, конечно, не легендарное айбиэмовское, но всё ещё гораздо выше большинства конкурентов.
Вот новая ветка Леново, что либо сказать о ней сложно, тем не менее все современное !
http://www.uti-note.ru/product68634104/
К сожалению, Эпл весьма конснрвативен, мало того, что использует устаревшее жАлезо, так и над дизайном не заморачивается, что "прошки", что "буки" выглядят одинаково, а черный и не зеркальный, видимо, в Россию не поставляется...
Последнее время на работе используем в проектах Асусы, внедрили несколько сотен ноутов, нарекание не на один пока нет !!!
Последний раз редактировалось AndyKK Вс апр 25, 2010 21:39, всего редактировалось 1 раз.
который из них? этот? http://shop.lenovo.com/SEUILibrary/cont ... e=FeaturesAndyKK писал(а):Это аналог Т4х, к сожалению уже морально устарели ...
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Т400, Т500, если ты имел в виду IBM.-KosMos- писал(а):AndyKK писал(а): Это аналог Т4х, к сожалению уже морально устарели ...
Про "аналог" - поподробнее, пожалуйста.
-KosMos- писал(а):AndyKK писал(а): дома она не к чему ...
Почему?
А зачем ? Серия ideapad - не хуже, но дешевле, кетайцы пытаются играть на хорошей памяти ThinkPad от IBM ..., написал и посмотрел на угол своего R50 !!!kosolapiy писал(а):почему домой нельзя покупать качественную технику?
Последний раз редактировалось AndyKK Вс апр 25, 2010 22:19, всего редактировалось 1 раз.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
А у вендузятнегов всегда так - если при ывполнении процесса зависнет - перезагрузочка и снова начинайAregus писал(а):Я бы тоже 1000 раз подумал.

Про "Т" серию - спросите у Нечты

An apple a day keeps windows away!
У меня?AndyKK писал(а):У тебя проблемы с чтением

Для плохо усвоивших предыдущую страницу - повторяем пройденный материал:
-KosMos- писал(а):Lenovo T-серии.
Повторяю вопрос:AndyKK писал(а):Это аналог Т4х, к сожалению уже морально устарели ...
В каком месте леново Т400\410\Т500\510 являются аналогом Т4х?
Иногда - кажется. Приходится креститься.