Очередной вопль по поводу новых девайсов

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пн окт 31, 2011 10:08

sparrowson писал(а):Но вообще не вполне понятно, для чего сейчас обычному пользователю можно задействовать завры.
Да все тоже, что и обычный КПК - книжки, инет, фотки посмотреть (и поредактировать если сильно приспичит). На выезде подключаем клаву и получаем полноценный набор текста.

И вообще. Завр - для Одмина. Юзеру хватит ОтПада.

psion3
Ты решил вот так сходу затроллить местную банду? Бгы...
Нечто писал(а):переваривая полы жыпа в говнах
Ты иди неси бабло в сервисы. А я, когда перебираю машинку, предпочитаю иметь под рукой мануал. Они обычно в PDFе.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Байкалов Пётр
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Байкалов Пётр » Пн окт 31, 2011 14:43

Экак Спарровсана разобрало.
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

sparrowson

Сообщение sparrowson » Пн окт 31, 2011 15:52

Darkcat писал(а):psion3
Ты решил вот так сходу затроллить местную банду? Бгы...
Ты не понел (ц)

Это всё я: http://mypsion.ru/webboard/message.php?id=226151

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Пн окт 31, 2011 16:18

ох, уж эти лживые старперы
le fu~
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

sparrowson

Сообщение sparrowson » Пн окт 31, 2011 16:42

AndyKK

Сообщение AndyKK » Пн окт 31, 2011 21:13

Polosatiy_io писал(а):
AndyKK писал(а):Мне не на надо "собираться", имею в наличии планшщеты от 4.3 до 10", такие как Ку5, Ку7 - трехсистемные , писион это умеет ?
Одно дело работать на девайсе, другое - целыми днями переустанавливать, патчить, настраивать и прочим ананизьмом заниматься.
Полсатый, понимаю, шо за тебя Эпл настраивает, но к примеру ты должен справится с настройкой бубунты (Ку5,7), там и нада всего один скрипт запустить или твоя бландынистая голова уже на это не способна? :(

AndyKK

Сообщение AndyKK » Пн окт 31, 2011 21:21

Darkcat писал(а):И вообще. Завр - для Одмина.
"Борис, ты не прав" (с)
Думается с Цацкой и Полосатый справится, тем более екран привычный 3.5" ... :) , опять же включается мгновенно!

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Пн окт 31, 2011 23:17

AndyKK писал(а):но к примеру ты должен справится с настройкой бубунты
Я? Должен? Я лучше какому-нибудь лошку-одмину за это денег дам - пусть потешит ЧСВ.
An apple a day keeps windows away!

sparrowson

Сообщение sparrowson » Вт ноя 01, 2011 00:16

Ты не понял. Ты должен! От тебя зависит судьба мира! Пора идти!

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Вт ноя 01, 2011 02:35

sparrowson писал(а):От тебя зависит судьба мира!
А, ну тогда нахер одминов. Впрочем, я их послал уже почти 4 года назад и с тех пор только радуюсь.
An apple a day keeps windows away!

Антон7610
Доктор (4 lvl)

Сообщение Антон7610 » Пн ноя 12, 2012 11:28

Ухаха, господа, почитал я тут свои "мыслишки" годовалой давности, и аж прослезился от того, насколько я глуп и недалек был, а также от того, сколько времени убил на эти древние девайсы типа Жорнад и Айпаков. Ну, помните, я тут все тонкие банки искал, чтоб АКБ перебрать и т.п. :)

В общем началось всё с того, что попал мне в руки Айфон 3гс 16 гб, убитый в хлам. Ну, думаю, восстановлю я его и продам, на фига мне яблочное гомно. Восстановил, включил, а он оказался залоченным. Пришлось мне провести некоторое время за изучением яблочных сайтов. В итоге аппарат заработал с нашими операторами. И тут подумал я - а почему бы самому не поюзать сей аппарат. И понеслась... Перекинул всю свою медиатеку в айтюнс - качество музыки отличное! Скачал офис, оперу мини, словарь - все удобное, все летает, никаких глюков! И что самое главное - никакого геморроя! На изучение операционки, поиск и установку необходимого софта и общую настройку ушло не более получаса! И это почти с нуля.

Родители, увидев мое новое увлечение, решили сделать мне сюрприз, и на свой 20 день рождения я с удивлением принял из их рук прямоугольный сверток. А в свертке оказался последний на тот момент iPad - самая навороченая версия с 3G и 64 гб памяти на борту. Немного смущенный столь дорогим подарком, я стал привыкать и к этому чуду. Сделал джейлбрейк, накачал кучу полезного софта и теперь просто обалдеваю от устройства! Конечно, от оригинального айпада из коробки там мало что осталось - весь ненужный стандартный софт скрыт к чертям, айтюнс и апп стор посланы к чертям. Теперь айпад подключаю к компу как обычную флешку, музыку в стандартный плеер импортирую прогой-обманкой, а аудио-книги просто лежат в файловой системе и воспроизводятся сторонним плеером. Офис тоже выше всяких похвал - текст набирать очень удобно, читает абсолютно все нужные мне форматы, да еще как читает! Установлен менеджер загрузок - могу качать файлы куда и когда угодно и тут же воспроизводить где угодно, а потом скидывать на комп. Спасибо Сидии за это. Интернет выше всяких похвал - 3г от мегафона работает просто безупречно - хочешь - на тебе ютуб, хочешь - на тебе контакт, хочешь - на тебе карты и викимапию, хочешь - на тебе онлайн-радиостанции. Аккум держит тоже выше всяких похвал.

Если Вы думаете, что я проводил дни и ночи за приведением своих яблочных девайсов в подобающий функционал, то вы ошибаетесь - все делается и ставится буквально за два клика, никакого гемора! На собирание софта для жорнады или пальмы я тратил несравненно больше!

Я не писал бы это сюда, тем более я давно сюда не заходил, просто ощутил жизненную необходимость опровергнуть свою предыдущую точку зрения. Теперь ощущаю себя просто дикарем каким-то, впервые прикоснувшимся к достижениям мирового прогресса.

А вообще яблочные девайсы без доработок, как они есть - малофункциональные пустышки для мажоров и деньгососы за счет апп стора и платной музыки. Но потенциал имеется, и огромный. теперь к жорнаде, или, простите, пальме, я не притронусь ни за что - они проигрывают айдевайсам во всем, даже в чтении книг.
nokia 8810 + 8850 + 8910i + ещё около 200 телов...

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Пн ноя 12, 2012 12:26

Антон7610
Пройдет еще год...
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пн ноя 12, 2012 12:32

Антон7610
Давай я тебя разочарую - андроид-устройства работают быстрее, лучше и безо всяких джейлбрейков. Не надо ничего убирать, ломать, обманывать...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пн ноя 12, 2012 12:40

Лолшто? :)

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Пн ноя 12, 2012 12:45

Darkcat
Убей меня!
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

Закрыто