HTC HD2 vs IPhone

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
fuzzy-bear
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение fuzzy-bear » Пт дек 09, 2011 21:42

КоСинус писал(а):
fuzzy-bear писал(а):B2710
\
Уровень SAR 0.665

О, на нём можно еще и блинчики жарить !!!
Баишсо? Норм не превышает - значит, в порядке все.

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Пт дек 09, 2011 21:44

Нечто писал(а):лееееень... меня вообще все железо задрало... все убогое и глючное.
Это не устройства другие, это вы уже другие. Раньше даже несовершенное и кривое железо и софт были откровением и шагом вперед. А теперь избаловались, попривыкли. Уже не радует так, как раньше.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пт дек 09, 2011 21:47

Где я говорил, что надо брать темнокоту ифон? Совсем что-ли читать разучились? :)
Мне резануло по уху, что на замечание Полосатого про цену сразу же было заявлено, что ТТХ такие же. Заметте, не функции он все выполняет, не достаточность для темнокота, а именно ТТХ такие же. Мол, не прогадал, ТТХ такие же!!!
А потом уверяете, что главное не ТТХ, а чтобы девайс выполнял функции. Так я с этого и начал практически. Спорили ни о чем в итоге.

КоСинус
Академик (6 lvl)

Сообщение КоСинус » Пт дек 09, 2011 21:56

fuzzy-bear писал(а):
КоСинус писал(а):
fuzzy-bear писал(а):B2710
\
Уровень SAR 0.665

О, на нём можно еще и блинчики жарить !!!
Баишсо? Норм не превышает - значит, в порядке все.
И какой у тебя норм ? Когда уши покроются аппетитной хрустящей корочкой ?
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пт дек 09, 2011 22:05

Папо, все очень просто. HD2 и йамабыла имеют почти одинаковые ттх. Функционал лучше у винды. А цена? Почему йамабила в 4 раза дороже? За что я плачу такие деньги? За понты? Платиновый Vertu или мой Sonim еще понтовее.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

sparrowson

Сообщение sparrowson » Пт дек 09, 2011 22:28

Байкалов Пётр писал(а):Садись, пять с минусом. Зачитаешь завтра доклад по троллингу?
Да хоть ща.

На самом деле http://handy.ru/board/viewtopic.php?t=92929

Думаю, дело весьма просто обстоит. Раньше КПК были инструментом, и пользовался ими сравнительно узкий круг людей, по определению готовых что-то допиливать и настраивать под себя. И для этих доделок был простор. Сейчас его стало заметно меньше, потому что у каждой блондинки в сумочке маленький компьютер, а затачивать его под себя блондинка не хочет, не умеет, да и не надо ей. Вот производители и решают за пользователей гораздо больше, чем раньше. Это не хорошо и не плохо, но нам, старым ковырятелям, по понятным причинам не нравится.
Darkcat писал(а):слайдер разблокировки.
На айподтаче меня безмерно раздражал. Но я тебя огорчу, на ведроиде он тоже хауноу полное и такой же неудобный.

Можете ругать баду за что угодно, но там для разблокировки достаточно провести по экрану - можно привычным айфонным жестом слева направо, можно наоборот, можно сверху вниз, снизу вверх, по диагонали, любой рукой, вверху экрана, внизу, сбоку, по центру - не задумываясь, не прицеливаясь, не улавливая ползунок. Самсунгу зачот.
Новый папа писал(а):Где я говорил, что надо брать темнокоту ифон? Совсем что-ли читать разучились? :)
Конкретно ты не говорил. Другое дело, что здесь это постоянно подспудно звучит, в духе "что ж вы, лошары виндовые, не купили огрызок" :)
Новый папа писал(а):Мне резануло по уху, что на замечание Полосатого про цену сразу же было заявлено, что ТТХ такие же. Заметте, не функции он все выполняет, не достаточность для темнокота, а именно ТТХ такие же. Мол, не прогадал, ТТХ такие же!!!
Строго говоря - ты прав. Но, во-первых, уж совсем буквально воспринимаешь (ты же наверняка понял, что подразумевалось-то). Во-вторых, между виндой в исполнении HTC (конкретно на HD2) и айосью разрыв, конечно, есть, но это не пропасть. Да и огрызок не умеет многого, что умеет винда (если оба из коробки). Поэтому можно сравнивать и ТТХ, если уж на то пошло. И там, и там видео без тормозов, например. Ну и т.п.
Новый папа писал(а):А потом уверяете,
Лично я - расшифровываю и пытаюсь понять, что каждая из дискутирующих сторон вкладывает в свои слова :) Почти уверен, что даркот слегка оговорился, подразумевая не буквально ТТХ, а скорее функциональность для пользователя. С некоторой натяжкой её тоже можно назвать ТТХ. Грубо говоря, векторные карты ворочает - ок, ставим плюсик...
Новый папа писал(а):Спорили ни о чем в итоге.
Огромная фигурная скобка, абсолютно верно обобщающая все годы существования оффтопиков.

Nora

Сообщение Nora » Пт дек 09, 2011 23:04

Ну и проблем у вас!))
Я только первый наладонник на коммуникатор сменила несколько лет назад. Пользую и не думаю о замене
Asus P550; HP iPAQ rx 1950
Canon PS A640; Canon EOS 450 D

sparrowson

Сообщение sparrowson » Пт дек 09, 2011 23:09

Мне (нам) бы так :) Я лично уже привык к интернету "на кончиках пальцев"...

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пт дек 09, 2011 23:11

Пасаны, хватит спорить. Давайте лучше порелаксируем http://ylsnow.ru/archives/18139 :)

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Пт дек 09, 2011 23:22

sparrowson писал(а):Это ж синтетическое сравнение тех самых гигагерц и мегабайтов, на которое так ругался Папа
Нет.
sparrowson писал(а):так зачем тогда покупать ойфон вчетверо дороже?
Купи эа те же 15 тыр и не ипи моск приличным людям. Или за 5-8тыр б/у
sparrowson писал(а):Но под навигацию и прочие требования даркота разницы между HD2 и ойфоном нет - зачем тогда говорить об ойфонах (и, к слову, кто опять начал разговор про них )?
Потому что гладиолус. Этот жупел рассказывает сказочки про китайские ойфоны (см. кортинко) и пеняет на огрызки.
An apple a day keeps windows away!

КоСинус
Академик (6 lvl)

Сообщение КоСинус » Сб дек 10, 2011 00:02

"Это вам не какой-нибудь жлобский айфон, с которого скоро будут брать деньги даже за зарядку батарейки…"
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--

sparrowson

Сообщение sparrowson » Сб дек 10, 2011 03:38

Polosatiy_io писал(а):
sparrowson писал(а):Это ж синтетическое сравнение тех самых гигагерц и мегабайтов, на которое так ругался Папа
Нет.
Вполне, и на основании него можно сравнивать два огрызка и два ведроида, но не огрызки с ведроидами. Огрызки с ведроидами - только качественно, увы. (Как и любых других разношёрстных.)

Ещё раз перефразирую: железо в HD2 в принципе ещё не тухлое, на нём пристойно ворочается вполне свежий ведроид и летает винда, глазами пользователя - всё ок. Должны ли тут волновать бенчмарки?

Вот если мы читаем характеристики - говорить "1,5 ГГц больше, чем 1 ГГц" - это типа для блондинок. А если один аппарат набрал в тесте 38 попугаев, а другой 30 - это не для блондинок? При условии, что обоими прекрасно получается пользоваться, оба не тормозят и почти одинаково хорошо справляются с возлагаемыми задачами? :)

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Сб дек 10, 2011 15:40

Darkcat писал(а): мой Sonim еще понтовее.
Лолшто? Это китайское поделие? Бгг.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Сб дек 10, 2011 21:15

Sonim у меня родной. Тот самый, который 24 тыр стоит. Взял я его конечно подешевле...

Порадовал nfs shift. Управление наклоном телефона это приятно.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

AndyKK

Сообщение AndyKK » Сб дек 10, 2011 21:57

Darkcat писал(а):Sonim у меня родной. Тот самый, который 24 тыр стоит.
Понятное дело, положение "жипера" обязывает, китаец здесь не подойдет .... :)

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»