Баишсо? Норм не превышает - значит, в порядке все.КоСинус писал(а):\fuzzy-bear писал(а):B2710
Уровень SAR 0.665
О, на нём можно еще и блинчики жарить !!!
HTC HD2 vs IPhone
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- fuzzy-bear
- Новый папа
Где я говорил, что надо брать темнокоту ифон? Совсем что-ли читать разучились?
Мне резануло по уху, что на замечание Полосатого про цену сразу же было заявлено, что ТТХ такие же. Заметте, не функции он все выполняет, не достаточность для темнокота, а именно ТТХ такие же. Мол, не прогадал, ТТХ такие же!!!
А потом уверяете, что главное не ТТХ, а чтобы девайс выполнял функции. Так я с этого и начал практически. Спорили ни о чем в итоге.

Мне резануло по уху, что на замечание Полосатого про цену сразу же было заявлено, что ТТХ такие же. Заметте, не функции он все выполняет, не достаточность для темнокота, а именно ТТХ такие же. Мол, не прогадал, ТТХ такие же!!!
А потом уверяете, что главное не ТТХ, а чтобы девайс выполнял функции. Так я с этого и начал практически. Спорили ни о чем в итоге.
И какой у тебя норм ? Когда уши покроются аппетитной хрустящей корочкой ?fuzzy-bear писал(а):Баишсо? Норм не превышает - значит, в порядке все.КоСинус писал(а):\fuzzy-bear писал(а):B2710
Уровень SAR 0.665
О, на нём можно еще и блинчики жарить !!!
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
Папо, все очень просто. HD2 и йамабыла имеют почти одинаковые ттх. Функционал лучше у винды. А цена? Почему йамабила в 4 раза дороже? За что я плачу такие деньги? За понты? Платиновый Vertu или мой Sonim еще понтовее.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
-
Да хоть ща.Байкалов Пётр писал(а):Садись, пять с минусом. Зачитаешь завтра доклад по троллингу?
На самом деле http://handy.ru/board/viewtopic.php?t=92929
Думаю, дело весьма просто обстоит. Раньше КПК были инструментом, и пользовался ими сравнительно узкий круг людей, по определению готовых что-то допиливать и настраивать под себя. И для этих доделок был простор. Сейчас его стало заметно меньше, потому что у каждой блондинки в сумочке маленький компьютер, а затачивать его под себя блондинка не хочет, не умеет, да и не надо ей. Вот производители и решают за пользователей гораздо больше, чем раньше. Это не хорошо и не плохо, но нам, старым ковырятелям, по понятным причинам не нравится.
На айподтаче меня безмерно раздражал. Но я тебя огорчу, на ведроиде он тоже хауноу полное и такой же неудобный.Darkcat писал(а):слайдер разблокировки.
Можете ругать баду за что угодно, но там для разблокировки достаточно провести по экрану - можно привычным айфонным жестом слева направо, можно наоборот, можно сверху вниз, снизу вверх, по диагонали, любой рукой, вверху экрана, внизу, сбоку, по центру - не задумываясь, не прицеливаясь, не улавливая ползунок. Самсунгу зачот.
Конкретно ты не говорил. Другое дело, что здесь это постоянно подспудно звучит, в духе "что ж вы, лошары виндовые, не купили огрызок"Новый папа писал(а):Где я говорил, что надо брать темнокоту ифон? Совсем что-ли читать разучились?![]()

Строго говоря - ты прав. Но, во-первых, уж совсем буквально воспринимаешь (ты же наверняка понял, что подразумевалось-то). Во-вторых, между виндой в исполнении HTC (конкретно на HD2) и айосью разрыв, конечно, есть, но это не пропасть. Да и огрызок не умеет многого, что умеет винда (если оба из коробки). Поэтому можно сравнивать и ТТХ, если уж на то пошло. И там, и там видео без тормозов, например. Ну и т.п.Новый папа писал(а):Мне резануло по уху, что на замечание Полосатого про цену сразу же было заявлено, что ТТХ такие же. Заметте, не функции он все выполняет, не достаточность для темнокота, а именно ТТХ такие же. Мол, не прогадал, ТТХ такие же!!!
Лично я - расшифровываю и пытаюсь понять, что каждая из дискутирующих сторон вкладывает в свои словаНовый папа писал(а):А потом уверяете,

Огромная фигурная скобка, абсолютно верно обобщающая все годы существования оффтопиков.Новый папа писал(а):Спорили ни о чем в итоге.
-
- Новый папа
Пасаны, хватит спорить. Давайте лучше порелаксируем http://ylsnow.ru/archives/18139 

- Polosatiy_io
Нет.sparrowson писал(а):Это ж синтетическое сравнение тех самых гигагерц и мегабайтов, на которое так ругался Папа
Купи эа те же 15 тыр и не ипи моск приличным людям. Или за 5-8тыр б/уsparrowson писал(а):так зачем тогда покупать ойфон вчетверо дороже?
Потому что гладиолус. Этот жупел рассказывает сказочки про китайские ойфоны (см. кортинко) и пеняет на огрызки.sparrowson писал(а):Но под навигацию и прочие требования даркота разницы между HD2 и ойфоном нет - зачем тогда говорить об ойфонах (и, к слову, кто опять начал разговор про них )?
An apple a day keeps windows away!
"Это вам не какой-нибудь жлобский айфон, с которого скоро будут брать деньги даже за зарядку батарейки…"
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
--
--------
--
-
Вполне, и на основании него можно сравнивать два огрызка и два ведроида, но не огрызки с ведроидами. Огрызки с ведроидами - только качественно, увы. (Как и любых других разношёрстных.)Polosatiy_io писал(а):Нет.sparrowson писал(а):Это ж синтетическое сравнение тех самых гигагерц и мегабайтов, на которое так ругался Папа
Ещё раз перефразирую: железо в HD2 в принципе ещё не тухлое, на нём пристойно ворочается вполне свежий ведроид и летает винда, глазами пользователя - всё ок. Должны ли тут волновать бенчмарки?
Вот если мы читаем характеристики - говорить "1,5 ГГц больше, чем 1 ГГц" - это типа для блондинок. А если один аппарат набрал в тесте 38 попугаев, а другой 30 - это не для блондинок? При условии, что обоими прекрасно получается пользоваться, оба не тормозят и почти одинаково хорошо справляются с возлагаемыми задачами?

- fuzzy-bear