Пусики ^_^
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сплю и вижу: опера берут наркопритон, барыг вяжут, а "пострадавших" нариков спрашивают: эти злые дяди вам навредили?ВадимП писал(а):уголовная ответственность, в случае законченного преступления, может наступать только за виновное причинение вреда и никак иначе?
ВадимП у вас хоть день практики юристом есть?
An apple a day keeps windows away!
maxzdv угу, вас не обкуренных всего двое, остальных 11. Либо вы попали к наркоманам, либо проблема в вас.
Polosatiy_io наказывать для того чтобы другим было неповадно - отлично, наказывать в нарушении УК это опускаться до уровня гайцов которые сами законов не знают но требуют взятки. Ты у на вроде стараешься жить как европеец, бьешь пяткой в грудь, но при этом требуешь наказать невиновных.
Насчет того, что деваха приведена мной в пример (не наказанная) все го лишь показывала свою аппетитную попку, я лишь самую безобидную фотку разместил, наслаждайтесь дальше: http://fufel.info/news-11054-pagenum-1.html
Насчет заказчиков, я не знаю кто их организовывал и чего ради они это все делали, но там гарантированно нету вменяемого политического заказчика (который по холодному политическому расчет толкнул идиоток на этот шаг), потому что оппозиция путину в большинстве своем очень отрицательно относится к этим дебилам.
Напомню, что приблизительно та же компашка устраивала оргию в музее Дарвина, подожгла автозак (реальная, серьезная уголовка, почему не посадили?), нарисовала член на мосту перед ФСБ в Питере, переворачивала машины ментов (их поймали но посадить не смогли на сколько я помню), их главный сбежал из РФ в Лондон, я горяче поддерживаю если их будут привлекать по УК, там где есть состав. Если их действия не подпадают под УК - нельзя судить по УК, мы блин не первобытные, и даже времена Святой Инквизиции уже давно прошли. Если их действия представляют реальную опасность для общества но не подпадают под статьи - надо менять статьи СРОЧНО, а не судить по беспределу.
Аналогичная ситуация с Мавродием, его деятельность сейчас не подпадает под УК, но при этом несет в себе угрозу национальной безопасности (очень серьезно). В итоге ему паяют какие-то идиотские административки, но это не помогает и помочь не может... Сейчас надо бы посадить грамотных юристов и экономистов и быстро принять поправки в УК которые могли бы пресечь деятельность МММ 2011, это ОЧЕНЬ сложный закон должен быть, чтобы не мешать коммерсантам и банкам, но не давать развиваться пирамидам. Но кто будет это все делать? Идиотка - Кабаева(мое оценочное суждение) или вор в законе - Кабзон(мое оценочное суждение), или клинический дэбил - Говорухин(мое оценочное суждение)? У нас дума не место для дискуссий, а цирк с клоунами... В итоге законов нет, а судим мы по понятиям или как Вова захотел.... НЕЛЬЗЯ ТАК ДЕЛАТЬ, СКАТИМСЯ В ГЛУБОКУЮ ЖОПУ! Если законы не нравятся их не нарушают, а меняют согласно определенной методологии. Хватит быть обезьянами и урками.
Polosatiy_io наказывать для того чтобы другим было неповадно - отлично, наказывать в нарушении УК это опускаться до уровня гайцов которые сами законов не знают но требуют взятки. Ты у на вроде стараешься жить как европеец, бьешь пяткой в грудь, но при этом требуешь наказать невиновных.
Насчет того, что деваха приведена мной в пример (не наказанная) все го лишь показывала свою аппетитную попку, я лишь самую безобидную фотку разместил, наслаждайтесь дальше: http://fufel.info/news-11054-pagenum-1.html
Насчет заказчиков, я не знаю кто их организовывал и чего ради они это все делали, но там гарантированно нету вменяемого политического заказчика (который по холодному политическому расчет толкнул идиоток на этот шаг), потому что оппозиция путину в большинстве своем очень отрицательно относится к этим дебилам.
Напомню, что приблизительно та же компашка устраивала оргию в музее Дарвина, подожгла автозак (реальная, серьезная уголовка, почему не посадили?), нарисовала член на мосту перед ФСБ в Питере, переворачивала машины ментов (их поймали но посадить не смогли на сколько я помню), их главный сбежал из РФ в Лондон, я горяче поддерживаю если их будут привлекать по УК, там где есть состав. Если их действия не подпадают под УК - нельзя судить по УК, мы блин не первобытные, и даже времена Святой Инквизиции уже давно прошли. Если их действия представляют реальную опасность для общества но не подпадают под статьи - надо менять статьи СРОЧНО, а не судить по беспределу.
Аналогичная ситуация с Мавродием, его деятельность сейчас не подпадает под УК, но при этом несет в себе угрозу национальной безопасности (очень серьезно). В итоге ему паяют какие-то идиотские административки, но это не помогает и помочь не может... Сейчас надо бы посадить грамотных юристов и экономистов и быстро принять поправки в УК которые могли бы пресечь деятельность МММ 2011, это ОЧЕНЬ сложный закон должен быть, чтобы не мешать коммерсантам и банкам, но не давать развиваться пирамидам. Но кто будет это все делать? Идиотка - Кабаева(мое оценочное суждение) или вор в законе - Кабзон(мое оценочное суждение), или клинический дэбил - Говорухин(мое оценочное суждение)? У нас дума не место для дискуссий, а цирк с клоунами... В итоге законов нет, а судим мы по понятиям или как Вова захотел.... НЕЛЬЗЯ ТАК ДЕЛАТЬ, СКАТИМСЯ В ГЛУБОКУЮ ЖОПУ! Если законы не нравятся их не нарушают, а меняют согласно определенной методологии. Хватит быть обезьянами и урками.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Новый папа
Здесь больше нет сообщения.
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 14:25, всего редактировалось 1 раз.
А мы - нет? Тут нет людей которые могут делать такие вещи, ну разве что Нечто, но он не всчет.maxzdv писал(а):Мы воспитаны так, что нам даже в голову не придет вести себя так, как вели себя эти моральные уродки.
Варварством я считаю рушить жизнь человека и его ребенка из-за какой-то панк вечеринки, которая не нарушила ниодной статьи УК, никого не травмировала. Вы просто представьте, что тюрьма сделает с этими идиотками... Они ведь через 3.5г выйдут по удо, но уже уголовницами... Мы все с вами знаем что наша тюрьма никого не исправляет, а наоборот калечит. По мне пусть уж простые идиотки, чем идиотки -урки.maxzdv писал(а):Если ты считаешь это варварским воспитанием
Нет я их не понимаю, понимать не хочу. Более того когда мне мать показала этот ролик первая моя реакция была - на нары, лет на 5, еще и потому, что они копрометируют антипутинскую оппозицию, в том числе и меня.maxzdv писал(а):надо как минимум их понимать в совершении того, что они делают
Я также не понимаю гомиков, копрофилов и прочих извращенцев, но если они делают все это у себя дома, то их нельзя сажать потому что они ничего не нарушают...
Макс, ты ведешь себя как политикан, извини, при всем моем уважении. В соседнем топике ты обсуждал то, что менты работают по понятиям и тебя это бесит, ты взывал к закону, бил себя пяткой в грудь, что будешь защищать себя и закон в суде, а теперь ты сам удивляешься, что надо жить по закону, и тебя это напрягает, это просто смешно просто...maxzdv писал(а): Главное - что формально в рамках закона"? Так что ли?
Тут два поля, либо ты урка, живешь по понятиям, и считаешь законников лохами и сучеными. И с ментами ты не судишься, а растреливаешь их если бычат.
Либо ты порядочный гражданин, который чтит законы, и считает что неправильные законы надо править, а не нарушать.
Я против простуции, когда мне удобно я - урка, когда не удобно - законопослушный гражданин.
- Polosatiy_io
- Новый папа
Здесь больше нет сообщения.
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 14:25, всего редактировалось 1 раз.
- Polosatiy_io
Ну если нет закона как сажать? ПОтому что они тебе не нравятся?maxzdv писал(а):Да, формально нет такого закона, который бы за это наказывал.
Пойми посадить можно ТОЛЬКО ПО ЗАКОНУ! Никаких понятий, мы не на зоне, еще раз тебе говорю. Не нравятся законы - давайти их править.
Насчет растрелял, если это действительно они взорвали - то в целом я не против. Но:
1. Я не уверен что в белорусии может быть объективный суд.
2. От момента теракта до приведения в исполнение, прошло очень мало времени, куда спешили? На поезд что-ли опаздывали? Я считаю, что если признали виновными и назначили приговор, то надо дать не менее 5-10 лет, на возможность всяких опротестований и прочего.
Жрущий халявные щи убица - маньяк и убитый невиновно человек это две большие разницы. И первое в бесконечное количество раз менее несправедливое явление чем второе.
К сожалению слишком много примеров убитых по ошибке или злому умыслу правоохранительных органов людей.
Я хотел бы чтобы всех виновных и достойных этого людей - медленно и мучительно убивали, но я категорически против чтобы убивали осужденых. Осужденый и виновный это две разницы, на территории СНГ две БОЛЬШИЕ разницы, это всего лишь пересекающиеся множества... Ты должен понимать, что в России и других странах снг, судят и ведут следствие теже люди, что выходят в форме ГИБДД зарабатывать деньги создавая аварийные ситуации.
Последний раз редактировалось Aregus Пт апр 06, 2012 15:03, всего редактировалось 1 раз.
- Polosatiy_io
за это есть статья конкретная.maxzdv писал(а):помочиться на могилы чьих-то родственников
А за потенцевать в церкви - нет. Поэтому за посать на братские могилы должны сожать, а за потанцевать в церкви - нет. Но в нашей раше все происходит обратно, та кто сыт на могилы - гуляет, а те кто пляшут - сидят. ЭТО АБСУРД!!!!111
Ну когда внесут на рассмотрение - поговорим, хотя девак посадить всяко не получится ибо по новому закону нельзя сажать за старые деянияmaxzdv писал(а):Ну вот теперь будет такая статья, я уверен. И это правильно!