Пусики ^_^

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто

Что делать с дурочками?

Отпустить к детям сразу и без вопросов.
9
36%
Дать 15 суток, мелкое хулиганство
10
40%
2-3 Года условно
2
8%
2-3 Года реально
0
Голосов нет
7 лет
3
12%
Растрлять
1
4%

Всего голосов: 25

@vlad@
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение @vlad@ » Пт апр 06, 2012 09:08

Aregus
+100 cовершенно с тобой согласен. Ни о каком сроке, даже условном не может идти и речи.

А вот за пьянство около подъезда давал бы условный. Вот где настоящее хулиганство(в 99% случаев)... За воровство руки отрубал бы. А тут просто из мухи слона...
яю[

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Пт апр 06, 2012 09:14

ВадимП писал(а):уголовная ответственность, в случае законченного преступления, может наступать только за виновное причинение вреда и никак иначе?
Сплю и вижу: опера берут наркопритон, барыг вяжут, а "пострадавших" нариков спрашивают: эти злые дяди вам навредили?
ВадимП у вас хоть день практики юристом есть?
An apple a day keeps windows away!

Aregus

Сообщение Aregus » Пт апр 06, 2012 10:32

maxzdv угу, вас не обкуренных всего двое, остальных 11. Либо вы попали к наркоманам, либо проблема в вас.

Polosatiy_io наказывать для того чтобы другим было неповадно - отлично, наказывать в нарушении УК это опускаться до уровня гайцов которые сами законов не знают но требуют взятки. Ты у на вроде стараешься жить как европеец, бьешь пяткой в грудь, но при этом требуешь наказать невиновных.

Насчет того, что деваха приведена мной в пример (не наказанная) все го лишь показывала свою аппетитную попку, я лишь самую безобидную фотку разместил, наслаждайтесь дальше: http://fufel.info/news-11054-pagenum-1.html

Насчет заказчиков, я не знаю кто их организовывал и чего ради они это все делали, но там гарантированно нету вменяемого политического заказчика (который по холодному политическому расчет толкнул идиоток на этот шаг), потому что оппозиция путину в большинстве своем очень отрицательно относится к этим дебилам.
Напомню, что приблизительно та же компашка устраивала оргию в музее Дарвина, подожгла автозак (реальная, серьезная уголовка, почему не посадили?), нарисовала член на мосту перед ФСБ в Питере, переворачивала машины ментов (их поймали но посадить не смогли на сколько я помню), их главный сбежал из РФ в Лондон, я горяче поддерживаю если их будут привлекать по УК, там где есть состав. Если их действия не подпадают под УК - нельзя судить по УК, мы блин не первобытные, и даже времена Святой Инквизиции уже давно прошли. Если их действия представляют реальную опасность для общества но не подпадают под статьи - надо менять статьи СРОЧНО, а не судить по беспределу.

Аналогичная ситуация с Мавродием, его деятельность сейчас не подпадает под УК, но при этом несет в себе угрозу национальной безопасности (очень серьезно). В итоге ему паяют какие-то идиотские административки, но это не помогает и помочь не может... Сейчас надо бы посадить грамотных юристов и экономистов и быстро принять поправки в УК которые могли бы пресечь деятельность МММ 2011, это ОЧЕНЬ сложный закон должен быть, чтобы не мешать коммерсантам и банкам, но не давать развиваться пирамидам. Но кто будет это все делать? Идиотка - Кабаева(мое оценочное суждение) или вор в законе - Кабзон(мое оценочное суждение), или клинический дэбил - Говорухин(мое оценочное суждение)? У нас дума не место для дискуссий, а цирк с клоунами... В итоге законов нет, а судим мы по понятиям или как Вова захотел.... НЕЛЬЗЯ ТАК ДЕЛАТЬ, СКАТИМСЯ В ГЛУБОКУЮ ЖОПУ! Если законы не нравятся их не нарушают, а меняют согласно определенной методологии. Хватит быть обезьянами и урками.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пт апр 06, 2012 10:55

Здесь больше нет сообщения.
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 14:25, всего редактировалось 1 раз.

Aregus

Сообщение Aregus » Пт апр 06, 2012 12:32

Согласен, очень жаль что вы воспитаны по варварски.

Aregus

Сообщение Aregus » Пт апр 06, 2012 13:04

maxzdv писал(а):Мы воспитаны так, что нам даже в голову не придет вести себя так, как вели себя эти моральные уродки.
А мы - нет? Тут нет людей которые могут делать такие вещи, ну разве что Нечто, но он не всчет.
maxzdv писал(а):Если ты считаешь это варварским воспитанием
Варварством я считаю рушить жизнь человека и его ребенка из-за какой-то панк вечеринки, которая не нарушила ниодной статьи УК, никого не травмировала. Вы просто представьте, что тюрьма сделает с этими идиотками... Они ведь через 3.5г выйдут по удо, но уже уголовницами... Мы все с вами знаем что наша тюрьма никого не исправляет, а наоборот калечит. По мне пусть уж простые идиотки, чем идиотки -урки.
maxzdv писал(а):надо как минимум их понимать в совершении того, что они делают
Нет я их не понимаю, понимать не хочу. Более того когда мне мать показала этот ролик первая моя реакция была - на нары, лет на 5, еще и потому, что они копрометируют антипутинскую оппозицию, в том числе и меня.

Я также не понимаю гомиков, копрофилов и прочих извращенцев, но если они делают все это у себя дома, то их нельзя сажать потому что они ничего не нарушают...
maxzdv писал(а): Главное - что формально в рамках закона"? Так что ли?
Макс, ты ведешь себя как политикан, извини, при всем моем уважении. В соседнем топике ты обсуждал то, что менты работают по понятиям и тебя это бесит, ты взывал к закону, бил себя пяткой в грудь, что будешь защищать себя и закон в суде, а теперь ты сам удивляешься, что надо жить по закону, и тебя это напрягает, это просто смешно просто...

Тут два поля, либо ты урка, живешь по понятиям, и считаешь законников лохами и сучеными. И с ментами ты не судишься, а растреливаешь их если бычат.

Либо ты порядочный гражданин, который чтит законы, и считает что неправильные законы надо править, а не нарушать.

Я против простуции, когда мне удобно я - урка, когда не удобно - законопослушный гражданин.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Пт апр 06, 2012 13:32

Aregus писал(а):но если они делают все это у себя дома
:!:

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пт апр 06, 2012 14:03

Здесь больше нет сообщения.
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 14:25, всего редактировалось 1 раз.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пт апр 06, 2012 14:23

— Дорогой, я что-то себе совсем места не нахожу.
— Забыла, где кухня?
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Пт апр 06, 2012 14:46

maxzdv писал(а): что где-нибудь в Израиле за подобное, что совершили эти уродки, их просто бы закидали камнями, не доводя дело до суда
Нет. Там бульдозерами сровняют с землей дом террориста и дома всей его семьи.

Aregus

Сообщение Aregus » Пт апр 06, 2012 15:00

maxzdv писал(а):Да, формально нет такого закона, который бы за это наказывал.
Ну если нет закона как сажать? ПОтому что они тебе не нравятся?

Пойми посадить можно ТОЛЬКО ПО ЗАКОНУ! Никаких понятий, мы не на зоне, еще раз тебе говорю. Не нравятся законы - давайти их править.

Насчет растрелял, если это действительно они взорвали - то в целом я не против. Но:
1. Я не уверен что в белорусии может быть объективный суд.
2. От момента теракта до приведения в исполнение, прошло очень мало времени, куда спешили? На поезд что-ли опаздывали? Я считаю, что если признали виновными и назначили приговор, то надо дать не менее 5-10 лет, на возможность всяких опротестований и прочего.

Жрущий халявные щи убица - маньяк и убитый невиновно человек это две большие разницы. И первое в бесконечное количество раз менее несправедливое явление чем второе.

К сожалению слишком много примеров убитых по ошибке или злому умыслу правоохранительных органов людей.

Я хотел бы чтобы всех виновных и достойных этого людей - медленно и мучительно убивали, но я категорически против чтобы убивали осужденых. Осужденый и виновный это две разницы, на территории СНГ две БОЛЬШИЕ разницы, это всего лишь пересекающиеся множества... Ты должен понимать, что в России и других странах снг, судят и ведут следствие теже люди, что выходят в форме ГИБДД зарабатывать деньги создавая аварийные ситуации.
Последний раз редактировалось Aregus Пт апр 06, 2012 15:03, всего редактировалось 1 раз.

Aregus

Сообщение Aregus » Пт апр 06, 2012 15:02

Polosatiy_io писал(а):Нет. Там бульдозерами сровняют с землей дом террориста и дома всей его семьи.
Вот это очень крутая тема ИМХО, если ты готов умирать за Алаха, знай что твои родственики и дети тоже сильно пострадают за это.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Пт апр 06, 2012 15:07

Aregus писал(а):Вот это очень крутая тема ИМХО, если ты готов умирать за Алаха, знай что твои родственики и дети тоже сильно пострадают за это.
+у них же дом это не дом, а Дом.

Aregus

Сообщение Aregus » Пт апр 06, 2012 15:14

А можно лет на 5 сожать всех близких родствеников, пох что, главное чтобы ответвенность была какая-то.

Хотя там тоже есть всякие тонкости....

Aregus

Сообщение Aregus » Пт апр 06, 2012 15:29

maxzdv писал(а):помочиться на могилы чьих-то родственников
за это есть статья конкретная.

А за потенцевать в церкви - нет. Поэтому за посать на братские могилы должны сожать, а за потанцевать в церкви - нет. Но в нашей раше все происходит обратно, та кто сыт на могилы - гуляет, а те кто пляшут - сидят. ЭТО АБСУРД!!!!111
maxzdv писал(а):Ну вот теперь будет такая статья, я уверен. И это правильно!
Ну когда внесут на рассмотрение - поговорим, хотя девак посадить всяко не получится ибо по новому закону нельзя сажать за старые деяния ;)

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»