Вот такая правда жизни

Эх ты, университет закончил, а русский язык на нуле...Slav_on писал(а):Госпада модераторы и уважаемый ВадимП, прошу не удаляйте данную тему интересно читать и перечитывать.
Ну честное слово нашли чем гордится бетонным скварешником за 200 000$ я с падругой одной в универе учился дык ее муж недавно прудик купил ну типа чтоб было где рыбу удит, вот это я понимаю правильный ПАЦАН и правильный ПОДХОД к жизне! Анекдот в тему:
Жирная мыш еле выползая из кладовки и таша за собой кусок окорока подтягивает его к норе. Возле стоит мышеловка с наленьким заплесневелым куском сыра и говорит с украинским акцентом: "Ну ей Богу... як дЭти...".
Нда, а я сейчас заново поступаю, выперли меня из института, с первого курса, за пьянство (вот такой я человек =))) )mpp писал(а):Я сдавал однажды экзамен комиссии. Оказалось гораздо проще, чем преподавателю, который завалил меня два раза до этого
Лучше б ты смотрел не на количество людей, а на их уровень, там конкурс о-го-го какой будет!!!localhost писал(а):На физфак в этом году подали заявления около 700 человек при 350 бюджетных местах. Это вроде как 2 человека...Slav_on писал(а):Dart:
>> Хреновая правда, а разьве если ты хорошо ответил на вступительных, а тебя не приняли без взяток и репетиторства, нельзя это оспаривать в каких-нибудь независимых коммиссиях?
<< Гы, попробуй. Только не удивляйся, что твой листочек с устным ответом потерялся... ну знаеш много вас абитуриентов вон в МГУ от 3 до 15 человек на место... ктомуже неродивые уборщици могли товим листочком форточку протереть. Ктомуже где гарантия, что все последующие экзамены в течении пяти лет тебе не придется сдавать тоже не в вузе, а не зависимой комиссии
. Вобщим приземленней необходимо смотреть на вещи, а не летать в облаках.
это то понятно, но, сколько процентов от максимума надо будет набрать, чтоб поступить, явно более 75localhost писал(а):2 человека на место максимумBond писал(а): Лучше б ты смотрел не на количество людей, а на их уровень, там конкурс о-го-го какой будет!!!
Вы правы, что не уверены, т.к. средний уровень знаний абитуриентов значительно понизился...ВадимП писал(а):Да, господа..... Как всё меняется.
Когда я поступал, то в нашу группу было примерно 20 человек на место.
Да и не в обиду никому будь сказано, я не уверен, что средний уровень знаний абитуриента за это время заметно вырос.