там и юристы нужны .. грамотные ... приходи, если медкомиссию пройдешьStavrast писал(а):Про то что наше правительство развалило оборонку, Согласен на все 101! Однако в органах работают не только придурки и разгильдяи. И работают нормально. Вон к нам в универ когда ВВП приезжал быстро заглушили телефоны всем (подозреваю что это был микроавтобус). На крышах типов приметил (блики солнца от беноклей) И броник третьего класса (не уверен, так показалось). А представте сколько всего я не видел.
Отток кадров согласен. Однако остаються старые спецы которые умеют и будут работать.
Господа, короче! Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны!
ЗЫ САМ хочу в фсб постараться попасть. Вот блин я юрист, нехорошо то как получается.
Темная сторона Америки :(
FS LOOX 720 + N-Gage QD =>> Asus P525 =>> Samsung WITU
ЖдитеSturm писал(а):там и юристы нужны .. грамотные ... приходи, если медкомиссию пройдешьStavrast писал(а):Про то что наше правительство развалило оборонку, Согласен на все 101! Однако в органах работают не только придурки и разгильдяи. И работают нормально. Вон к нам в универ когда ВВП приезжал быстро заглушили телефоны всем (подозреваю что это был микроавтобус). На крышах типов приметил (блики солнца от беноклей) И броник третьего класса (не уверен, так показалось). А представте сколько всего я не видел.
Отток кадров согласен. Однако остаються старые спецы которые умеют и будут работать.
Господа, короче! Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны!
ЗЫ САМ хочу в фсб постараться попасть. Вот блин я юрист, нехорошо то как получается.
Palm forever.
ЛД + Sony SJ 20
ЛД + Sony SJ 20
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
В Америке действительно все очень плохо. http://www.bfm.ru/articles/2009/09/02/b ... govno.html
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Polosatiy_io
Вот как раз быстро и эффективно это никак не по американски. Могу напомнить еще захват аэропорта где-то в бывшей Югославии. Пока пиндосы решали и чесали пятые точки наши на 3х БТРах заняли аэропорт. Пофигу что без жратвы 3 дня сидеть пришлось. Но аэропорт наш.Indirock писал(а):Ваша страна в последнем, осетинском конфликте проявила себя очень по-американски (в хорошем смысле этого слова, то есть, быстро и эффективно).
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
Здесь больше нет сообщения.
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 12:41, всего редактировалось 1 раз.
- Новый папа
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 12:41, всего редактировалось 1 раз.
- Новый папа
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 12:42, всего редактировалось 1 раз.
- Новый папа
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Indirock
>> В таком ведь случае можно упомянуть многолетний конфликт в Чечне. Совсем не быстро и очень не эффективно. Нет?
Можно подумать, там кто-то разрешал воевать быстро и эффективно.
Наоборот была дикая смесь "как бы войны" и "а вы докажите, что это снайпер, может он случайно нашел винтовку и влез на дерево, чтоб высмотреть путь к отделению милиции - сдать найденное оружие".
>> В таком ведь случае можно упомянуть многолетний конфликт в Чечне. Совсем не быстро и очень не эффективно. Нет?
Можно подумать, там кто-то разрешал воевать быстро и эффективно.
Наоборот была дикая смесь "как бы войны" и "а вы докажите, что это снайпер, может он случайно нашел винтовку и влез на дерево, чтоб высмотреть путь к отделению милиции - сдать найденное оружие".
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Новый папа
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 12:43, всего редактировалось 1 раз.