Мой Тренднет пробивает его меньше, чем за секунду.ViV писал(а): (стрим, кстати, отваливается раз в сутки принципиально и прилипает обратно не всегда быстро)
Внутрисетевые ресурсы мне тоже нафик не нужны.
Мой Тренднет пробивает его меньше, чем за секунду.ViV писал(а): (стрим, кстати, отваливается раз в сутки принципиально и прилипает обратно не всегда быстро)
ViV писал(а):я на корбине - полет нормальный
Покласть, я в инете столько времени не провожу.ViV писал(а):но их впн имеет привычку отваливаться после нескольких суток непрерывной работы
Я про фильмы и тд. А как без этого? Качать из инта со скоростью 512Кбит/сек вместо 10Мбит/сек?ViV писал(а):а кому нужны в нашем веке какие-то внутрисетевые ресурсы?
Воспринимать как комплимент? Безлимитка есть, прописка, вроде тоже. Так какой же их меня бомж?ViV писал(а):у каждого бомжа уже есть безлимитка за копейки...
У меня хорошая скорость закачки 13-15 кбит/сек. Быстрее никак.Aregus писал(а):Качать из инта со скоростью 512Кбит/сек вместо 10Мбит/сек?
по слухам часть сегментов корбины подвешены через радио вместо оптики, и там народ вроде бы матерится (через что висит мой понятия не имею), еще порой их dhcp- и pptp-серверы весьма загружены, монтажники и саппорты тупы, как и во всех других домашних провайдерахAregus писал(а): Радует.
это показатель компетенции их персоналаПокласть, я в инете столько времени не провожу.
во-первых, на мегабите/с рядовая полуторагиговая дивыксина качается не более трех часов, за сутки можно скачать видеожвачки на неделю, в домашних же сетях p2p - редкость, так что популярный фтпшник или юзер дк никак не обеспечат десяти мегабит/сЯ про фильмы и тд. А как без этого? Качать из инта со скоростью 512Кбит/сек вместо 10Мбит/сек?
множество бомжей принадлежит множеству пользователей безлимиток и не равно ему, так воспринимай себя как элемент дополнения множества бомжей до множества пользователей безлимитокМихаил-iver писал(а): Воспринимать как комплимент?