a6opureH писал(а):Хе хе.Polosatiy_io писал(а):Мое, испорченное российской действительностью воображение, после этой фразы родило образ мерседеса
Пару лет назад, еду с приятелем по одному не очень респектабельному району и видим как из меренка SL, погрязшего в снегу по уши, так что видны только некоторые части машины и общий силуэт, хех...дети сделали горку и катаются с него, прыгают по нему.....
Дети - зло.
А зло должно быть наказано.![]()
Хоть бы одним глазком взглянуть как их проучили.![]()
Надеюсь без особого членовредительства обошлось. Так...только
легкие пытки и в бессрочное рабство родителей.....за грехи отпрысков....
Мне нравится ваш подход.Не надо машину бросать где попало.
Зачем следить? Не моё добро - не трогаю (так воспитан).Людям больше делать нечего как за чужим добром следить.

Но если взыскать с родителей $ , то первый в очереди я, с удовольствие выступлю свидетелем.

Мальцы бы получили дикий нагоняй.
А родители расстались бы не с одной своей зарплатой.

Может быть владелица? Какая-нить Даночка Б.Неправильное описание. Дети устроили горку, катаются, андреналин, радость, вкус к жизни...
А какой-то недотепа (владелец) - че-то там бегает, чето-там бухтит, вякает...жертва.

Кстати, да. Жертва.

Юмор ушел. Остался один сарказм.alien8, полностью согласен, дети смекалистые, а владелец машины классический неудачник, даже машину в нормальном месте припарковать не смог, его в школе все гоняли, в институте девушки не любили, вот он что бы хоть как то любовь ближних завоевать и купил "типа крутую" машину, теперь бегает вокруг машины и даже детей с неё согнать не может, жертва.

Написал красивый ответ, но решил стИреть, что б публично не задевать честь и достоинство неудачника не классического. /0 том владелице меренка говорю. Ничего личного./

Приезжайте, познакомимся.

Город покажу. Здесь много изменений в лучшую сторону.
К примеру трущобы сносят, строят приличные здания с адекватной ценой. Красивый город.

Отличная страна!

Люблю этот мир!