>> Кстати - и снова про унификацию разъемов. Если бы был...ну хоть тот же miniUSB на всех плеерах...
<< Да только нужно предупредить всех производителей унифицировать сам mini USB

Да-да, разные вполне встречаются. Особенно страдают этой х%рн%й производители фотиков. Даже от одного производителя могут быть разные мини-усбшки (у меня у двух минолт - два разных, и ни один из них ни разу не стандартныйSlav_on писал(а):Вам какой? Вот теперь думаю толи лыжи не едут, толи я...? Можите прокоментировать данный факт?
А кнопку (переключения источника) на магнитоле нажать, значит, не судьба?..alien8 писал(а):Тихонько в сторону - а радио, значит ,в машине не послушать, если хочется интегрированности
Мой отчим по утрам "по делам" ходит с радио. Всегда. Заместо чтива.Новый папа писал(а):а я реально видел человека, у которого в туалете висит проводное радио. И это не у моего ровестника, но у мужика за 40!
Не так, конечно.alien8 писал(а):А то получается - людям не нужно то, чего нет в продукции Apple, но людям очень нужно то, что у нее есть (а у других нет).
Ну так тебе уже ответили. С таким стажем, рассужления "что удобно за рулём, а что - нет" - мягко говоря... забавныLanzaDrinza писал(а):Было бы интересно почитать коммент
Никоим образом У меня, например, тоже _собственной_ сейчас нет. Незачем.LanzaDrinza писал(а):Космос, пойми, ты заткнул за пояс тем, что у меня "даже машины нет"
Насчёт подкастов -- не знаю, не в курсе. А насчёт аудиокниг - суровая правда жизни.LanzaDrinza писал(а):*Только не надо говорить, что владельцы авто читают подкасты, слушают аудиокниги и пр. чаще, чем безлошадные*