Гараж (тема для автомобилистов) (архив)
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
:[||||||]:Нечто писал(а):Это интересней http://rutube.ru/tracks/115401.html?v=f ... cff21413c8
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
Darkcat Можешь выкидывать свою сигналку.
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.8758
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.4355
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.8758
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.4355
Darkcat, Aregus может ВЫ в курсе - как закрепить 4-6 фар накрыше Деендера, не покупая багажник! То есть может дуги какие есть. Хотя у дуги крепления (если их всётаки 4, а не 2 по бокам) находятся близко друг к другу, и чё-то мне кажется просто дуга не выдержит 4-6 ламп + натянутые как ncheys лианоотбойники 

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Багажник штука полезная. Могу показать как делают, но выглядит это уе...Shkel писал(а):Darkcat, Aregus может ВЫ в курсе - как закрепить 4-6 фар накрыше Деендера, не покупая багажник! То есть может дуги какие есть. Хотя у дуги крепления (если их всётаки 4, а не 2 по бокам) находятся близко друг к другу, и чё-то мне кажется просто дуга не выдержит 4-6 ламп + натянутые как ncheys лианоотбойники

Фотка не очень но вроде понятно.
Багажник -штука полезная

ЗЫ:Выбор светотехники весьма деликатная процедура, лепить противотуманки куда попало - не выход. Это если ты не в курсе.
Полезная, но больно уж дорогая. ARB на всю крышу стОить 50к. Маленький - 36к.Aregus писал(а):Багажник штука полезная.
Да чё там лепить! Сверху в центре 2 направленных фары, по бокам 2 рассеивающих.Aregus писал(а):Выбор светотехники весьма деликатная процедура, лепить противотуманки куда попало - не выход.
Ну и в кингурин 2 направленных (там 2 крепленияу меня есть). Покупаем всё ARBшное в Бриткаре. Кстати недавно видел там дамкрат надувной, от выхлопной трубы. Прикольно в песках и болотах!
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
Может тоже подъехать...... времени жаль маловато...Shkel писал(а):Darkcat, я завтра, завтра буду!!!!! Только не на целый день. Приеду часов в 15 на Павелецкую, забиру турбофорь с Автозаводской и всё. Думаю до 16 часов управлюсь. Можещь и похвастаться багажником
А не АРБшное покупать религия не позволяет?Shkel писал(а):Полезная, но больно уж дорогая. ARB на всю крышу стОить 50к. Маленький - 36к.Aregus писал(а):Багажник штука полезная.Да чё там лепить! Сверху в центре 2 направленных фары, по бокам 2 рассеивающих.Aregus писал(а):Выбор светотехники весьма деликатная процедура, лепить противотуманки куда попало - не выход.
Ну и в кингурин 2 направленных (там 2 крепленияу меня есть). Покупаем всё ARBшное в Бриткаре. Кстати недавно видел там дамкрат надувной, от выхлопной трубы. Прикольно в песках и болотах!
Делать как кот не советую, я щас не помню, но когда я увидел конструкцию она мне не понравилась.
Направлены это дальний? Если да - то ты не ставишь себе ближнего, это не правильно. Короче на уазбуке спор какие именно поставить фары занял насколько десятков страниц и до сих пор продолжается, если тебе реально нужен свет, а не внедорожные понты советую еще раз подумать.
- Polosatiy_io
Поехали! И я приеду! Разогреюсь перед празднованием ДР бывшей женыAregus писал(а):Может тоже подъехать...... времени жаль маловато...

Aregus писал(а):Если да - то ты не ставишь себе ближнего, это не правильно
Вот хорошее место.Shkel писал(а):Ну и в кингурин 2 направленных
An apple a day keeps windows away!
Ну раз такая пьянка, скажите тогда во сколько и где. ТОЧНОPolosatiy_io писал(а):Поехали! И я приеду! Разогреюсь перед празднованием ДР бывшей женыAregus писал(а):Может тоже подъехать...... времени жаль маловато...![]()

Согласен. Я бы правда поставил бы себе 2-4 танковые фары с имплантированный ксеноном. Танковую фару принципиально не возможно сломать (не, я то, конечно, могу ее сломать, но это надо зверствовать), ей пох на воду ,она смотрится мега брутально, хотя светит хуже импортных фар, но этом мелочи =)Polosatiy_io писал(а):Aregus писал(а):Если да - то ты не ставишь себе ближнего, это не правильноВот хорошее место.Shkel писал(а):Ну и в кингурин 2 направленных
http://4x4travel.ru/show_pic.phtml?path=photos/55.jpg
(светомаскировка ИМХО нафиг не нужна, только если ради понтов)
- Новый папа
Нечто, у меня машина не требует кенгурятников и извратов с багажником на крышу. Так что можно сказать и я без машины )
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Блин, я не попал в Москву к 15 часам. Приеду к 18, забиру машину до 19 и как раз в 7 вечера можем собраться, если ва эхто не позно. Только у меня поделание - так как мне ещё назд ехать 400 км, то лучше бы встретиться где0-нибудь в районе автозаводской. Точнее я оттуда поеду по Волгоградке в Major Audi Центр ЮГ на 18 км/ч. Вот и на этом отрезке бы где-нибудь посидеть. И так, чтобы далеко мне не сворачивать...Aregus писал(а):Ну раз такая пьянка, скажите тогда во сколько и где. ТОЧНО

Кстати ВЫ можете начать хоть в 5, а я подтянусь к 7. Так что выбирайте место сами

Non penis – non fatum
Non penis – non fatum