Поля мелкие, размер нормальный, слоты под любые карты. Радио не нужно, часы есть. Самое оно! И логотип Sony светится!!!
Да я уже сам забеспокоился! Но тут эти праздники дурацкие, поликлиники-то наверно тоже не работают. Теперь ближе к февралю поуйду к врачу - сдам кровь, пусть глянут. Вдруг насморк!maxzdv писал(а):тебе имхо не мешало бы проверить сердчишко, давленице у тебя не очень хорошее
Либо тонометор врет (при использовании домашнего тонометра нужно ТОЧТО следовать инструкции - место расположения, уровень по отношению к сердцу и прочее). А вообще - сильное наполнение никому не вредит. У меня обычно 130-80. А вот дистония - это про моего отца - 100-60 - 90-40 - для него НОРМАЛЬНОЕ давление! Врачи вообще пухнут с негоShkel писал(а):132/72 до 138/70
Эх, где же мои 65 кг, как на фотке... Теперь я 83-х килограмовая тушка (рост 176)Nora писал(а): А Шкель тощеват для такого давления и возраста
Арррр... Ну вот, испортил мне подарок! Теперь разрываюсь между функциональным сабноутом (о покупке которого давно подумываю) и красивейшей фоторамкой!Нечто писал(а):проще сабноут за 7 т.р. взять
У меня они, у меняShkel писал(а):Эх, где же мои 65 кг, как на фотке...
Новый папа писал(а):У меня они, у меня
Сейчас снова поеду за ноутебчком. Хочется проверить экран. Скинул на флешку несколько жипегов с основными цветами размером как раз под экран. Как запустить просмотр картинок с флешки? Просто вставить её в разъём, открыть развлечения/Photo Master и там выбрать флешку как источник?Shkel писал(а):поехал купить Acer Aspire One, но нифига не работает!