Коммунальная кухня
А чего так ? Эти аппараты выросли из "коротких штанишек", так что подумай !!!!alien8 писал(а):Да чтоб я...да айфон...данизачто!

Вот если бы они выпустили планшетку, дюймов на 5, с GPS, WiFi, Bt, да по разумной цене, непременно купил

Алиен, кончай спорить с "БУХгалтером" о АйТи проблемах, он в этом ничего не понимает, он незнает какие проблеммы ставит руководство: совместить несовместимое , потом он не видел рабочих мест где под столом находится пару сервачков, твой комп, пару моников на столе, подведено троечку сетей, клава мышь; и всем этим надо управлять. Это я не придумал, я описал стол коллеги, понимаешь ли у нас внедряют "электронное делопроизводство", на основе 1С ..., сюда бы Полосатого, "рачком" поставить с его "яблочком", шутник...

Последний раз редактировалось AndyKK Сб ноя 14, 2009 15:13, всего редактировалось 1 раз.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
AndyKK
>>А чего так ? Эти аппараты выросли из "коротких штанишек", так что подумай !!!!
Неохота "ломать" (с мыслью о возможных проблемах при обновлении и т.д.) - для свободного выбора софта, а не "какой сверху разрешат", многозадачность без сомнительных костылей - нужна. Лично мне, в сотый раз кому-то чего-то доказывать не собираюсь.
Нормальная (для телефонов) камера - лично мне - очень желательна, ибо пользуюсь.
Отдельную мыльницу смысла брать не вижу, т.к. смартом снимаю только "технические" снимки по принципу "ну просто чтоб нормально видно было", а "для красоты" и так зеркалка есть.
Ну и разрешение экрана как-то маловато - опять же, для меня. Скажем, xls-таблицу все же приятнее на том же 800х480 смотреть, а не на HVGA
Короче, как "единственный девайс" - пока для меня не тянет, а таскать два "телефона" тоже как-то смысла не вижу.
Пока "по совокупности" если брать "один девайс", то мне больше подходит что-то вроде нокии N900.
>> Это я не придумал
Да верю, верю, и так каждый день что-то подобное вижу
Правда у нас места в серверных хватает, но часть тестовых серверов и прочих девайсов удобнее все же "под рукой" иметь.
>>А чего так ? Эти аппараты выросли из "коротких штанишек", так что подумай !!!!
Неохота "ломать" (с мыслью о возможных проблемах при обновлении и т.д.) - для свободного выбора софта, а не "какой сверху разрешат", многозадачность без сомнительных костылей - нужна. Лично мне, в сотый раз кому-то чего-то доказывать не собираюсь.
Нормальная (для телефонов) камера - лично мне - очень желательна, ибо пользуюсь.
Отдельную мыльницу смысла брать не вижу, т.к. смартом снимаю только "технические" снимки по принципу "ну просто чтоб нормально видно было", а "для красоты" и так зеркалка есть.
Ну и разрешение экрана как-то маловато - опять же, для меня. Скажем, xls-таблицу все же приятнее на том же 800х480 смотреть, а не на HVGA
Короче, как "единственный девайс" - пока для меня не тянет, а таскать два "телефона" тоже как-то смысла не вижу.
Пока "по совокупности" если брать "один девайс", то мне больше подходит что-то вроде нокии N900.
>> Это я не придумал
Да верю, верю, и так каждый день что-то подобное вижу

Правда у нас места в серверных хватает, но часть тестовых серверов и прочих девайсов удобнее все же "под рукой" иметь.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
Извини Полосатый, ты даже не понимаешь как рождаются системы, через какое "нехочу" , потом все причесывается, сервера занимают положенное им место ...... , так что мальчик иди в песочек играй и не бзди здесь !!!Polosatiy_io писал(а):Ну вот пока не научишься работать по-человечески и думамать на несколько ходов всперед

Цены, ты никогда не дождешься, Эпл позиционирует себя, как дорогая фирма, да и с тем что надо пользователям у них как-то странно, они мыслят маркейтингом, все остальное второстепенноDart писал(а):А я бы взял, кабы цена сползла до нормального телехона. Телефон то нормальный, тока тяжеловат...

Я давно взял себе айподточ, очень доволен аппаратом, хотелосьбы, чтобы в следующих моделях добавили GPS, думаю этого никогда не дождусь

- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
Не соглашусь. То, что Фззду одна из самых успешных IT компаний оспаривать безполезно, но если бы они мыслили исключительно маркетингом, то давно бы уже выродились и превратились в что-то рипо самсунга или асера и все было бы облеплено наклеечками, кругом светились бы лампочки.alien8 писал(а):Смысл-то правильный, согласись
А как дорогая фирма из позиционируют только гламурные кисо, для которых ценник является шкалой крутизны и потому они готовы любое дерьмо купить, если оно дорогое.
Зато надежный и практичный.alien8 писал(а):ты какой-то нетактичный
An apple a day keeps windows away!
а тебе это спать спокойно не дает!Нечто писал(а):а тут так скромненько - одно большое светящееся яблоко на крышке ноутбука со стоваттной лампочкой...

все скромно, все понятно. кстати, насколько я помню, эпл себя позиционирует как производителя качественной техники, но не слишком дорогой. ни никак не дорогой.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.