Кстати о хохлах.
Выехал со стоянки в Харькове, припарковал машину около тротуара и начали в нее загружаться. Чемоданы, сумки, коляска детская и т.п. Ну занят я этой всей суетой, часть вещей еще на асфальте стоит, из гостиницы подходят мои пассажиры, и тут сзади подъезжает газелька и водила изнутри что-то мне машет.
Я показал ему глазами, что мол не понимаю, что ты машешь.
Тогда он высунулся из окна и орет:
- Уезжай отсюда
И рукой так машет, мол проваливай.
Я подхожу к нему и говорю, мол смотри, я вот сейчас сумки запихаю, сядем и уедем, минут 10 это займет. Он как-будто вообще не слышал меня, как заорет:
- Уезжай, мне тут разгружаться надо!
Я тогда не выдержал и как заору:
- Ну так запаркуйся, где свободно, и разгружайся!
И пошел дальше своими делами заниматься.
А надо сказать, что я оказался запаркован прямо напротив небольшого магазинчика и передо мной стоит машина, а прямо сзади меня въезд во двор. Т.е. ему самое близкое если парковаться, то метрах в 10 от входа.
В общем грузимся мы, ребенка мелкого в кресло уже усадил, открываю дверь старшему со стороны тротуара, и тут этот мужик на своей Газели прямо по тротуару чуть мне дверь не зацепил и чуть на ребенка не наехал, притиснулся такой между магазином и моей машиной (тротуар там узкий). Я на него как заору ты чего мол, совсем больной. А он вообще никакой реакции, примерно как мы к муравьям относимся, вылезает и только говорит про себя:
- Понаехали пи....сы
Короче, испортил мне впечатление о хохлах

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков