Направленный - дальний, рассеивающий - ближний. Сверху по центру 2 дельних, по бокам 2 ближних, чтобы хорошо долбил вперёд и по бокам нормально освещалось. Головной свет и так есть ближний/дальний + поставить в кингурин 2 дальних. Вот это будет дело. В кингурин можно и 2 танковых кстати влепить!Aregus писал(а):Направлены это дальний? Если да - то ты не ставишь себе ближнего, это не правильно.
Не позволяет чувство прекрасного! Всётаки наши делают вообще некрасиво! Те же Автовентури делают бампера сами, но они больно уж корявые...Aregus писал(а):А не АРБшное покупать религия не позволяет?
Не-не-не-не!!! А по лесу как ездить! Ксенон даёт какие-то дурацкие жесткие тени, голубой вообще не в тему будет! Если только 4-5 тыщ кельвинов ставить. Но 4 я не видел. а 5 слишком уж белыйAregus писал(а):Я бы правда поставил бы себе 2-4 танковые фары с имплантированный ксеноном

Кстати как-то ехал в Москву и последние 100 км дороги - это автомагистраль (М4). Полосы разделены газоном ширинов метров в 5. Так вот мне навтречу ехал хаммер Н2, у которого было 4 ксеноновых фары на морде + 4 ксеноновых на люстре. Итого 8 штук. Так вот меня летом днём с другой полосы автомагистрали реально ослепило