Гараж (тема для автомобилистов) (архив)
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Я думал, я один такой, кто переобулся только позавчера. Ан нет, есть еще любители поездить на зимней.Polosatiy_io писал(а):Я до сих пор так же езжуВчера с дачи "лето" привез - надо завтра заехать, переобуться...
Кстати, зимой ездил на липучках Nokian Hakkapelitta (пришлось рано встать на зимнюю резину по техническим причинам, так что шипы были не в тему). А выбор летней резины завершился в пользу Michelin Energy. Может быть, и не повод для радости, но доволен, что зимнюю купил родную финскую, а летняя оказалась сделана в Италии.
- Polosatiy_io
Скукатишша.Darkcat писал(а):Новорига в разы лучше.
А что, в гонках весь цимус в том, что бы разогнаться по прямой? Это драгрейсинг для пацаньчиков на девятках и с синими писалкамиDarkcat писал(а):Кривая и убогая трасса.

У нас к концу недели возможны заморозки. Так что я лучше в 21-00 дома, чем в 20-30 в морге.fuzzy-bear писал(а):Я думал, я один такой, кто переобулся только позавчера. Ан нет, есть еще любители поездить на зимней.
An apple a day keeps windows away!
Вот как это делается. Вспомнил случай, когда в деревне вымыл машину дедушке, вся такая чистая была. Он куда-то уехал минут на 30, когда приехал это был писецDarkcat писал(а):На дмитровке я однажды так влетел в лужу, что волна достала до заднего стекла через крышу.

Ты не сравнивай свою пузотерку и мой ЖипPolosatiy_io писал(а):А что, в гонках весь цимус в том, что бы разогнаться по прямой?

Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
-
170, я просто не особо быстро езжу. 100-110 - нормальная скорость. Короче, до максималки Prelude ещё далеко. И ещё на Киевском второй слева ряд местами кошмарно разбитый, там и сотню-то не очень приятно ехать на жёсткой подвеске и низкой резине.Shkel писал(а):А именно?sparrowson писал(а):Случайно поднял персональный рекорд скорости на 10 км/ч
Самый крутой мой рекорд - проехал от пересечения Калужского с бетонкой до пересечения Профсоюзной с Обручева без остановки. Давно ещё, на дискавере. Ловил зелёную волну.Shkel писал(а):А у меня тожде сегодня рекорд на ауди!
- Polosatiy_io
Всем баян. Ответ дошкольника =))Dart писал(а):Это кому баян? Первый раз живьём увидел. Хорошего? Всё. кроме цены.Aregus писал(а):это баян.Dart писал(а):Джип классный видел на параде. Тигр, но стоит зараза....
Да и для города излишество конечно.
ЗЫ: Что в нем хорошего-то?И АГС кстати тоже не последняя вещ в хозяйстве...
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
http://fishki.net/comment.php?id=51542 ухаха =))
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Новый папа
А нефига стоять на тротуаре. Там еще можно было прикопаться почему они бездействуют, когда на противоположной стороне машина тоже на тротуаре стоит 

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
Светлые головы у нас наверху. Предлагают запретить ввоз иномарок, без установленно в них ГЛОНАСС:
http://exler.livejournal.com/947943.html
http://exler.livejournal.com/947943.html
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Михаил-iver
- Warden
Учитесь солидарности у Жиперов
http://wwwboards.auto.ru/jeep/558830.html

Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.