Коммунальная кухня (архив)
Ути-пути, маленький какой ж-))))Daess писал(а):Никто не обратил внимания на мой пост:( А мне 21 между прочим теперь)
Уря ! поздравляем !
ЗЫ свою помойку выложу вечером
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
На самом деле в охране работаю-есть разрешение на огнестрельое оружие,которое всегда на работе со мной...просто живность люблю-будь то тарантулы,скорпионы или кролики.Еще когда в армие служил словил зайца на базе(маленького),тольо пришлоь отпустить т.к. не жрал ничего...зто на следующий день нащел кролика здоровенного но он жрал все подряд включая бабушкины цветы-за это его выпроводили к знакомым,там живет.
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Третий !-KosMos- писал(а):Тьфу блин. Я то скромно промолчал... но тут пришёл второй порутчик Ржевский...kosolapiy писал(а):очко!
Я подумал первым, но тоже скромно промолчал ....
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
--
--------
--
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Ar-Gen-Tum
- Академик (6 lvl)