Коммунальная кухня. Архив.
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Из холиваров Хабра: "Большинству пользователей компьютера техническая грамотность не позволяет даже определиться, зачем им нужен компьютер"
меня вчера позабавил статус одной дамы:
"Уважаемые владельцы iphone4! Напоминаем,что завтра, ровно в 10 утра,чары вашей о###нности развеятся и вы снова станете нищебродами.
завтра выыходиииит Iphone 5"
(c)Федан
меня вчера позабавил статус одной дамы:
"Уважаемые владельцы iphone4! Напоминаем,что завтра, ровно в 10 утра,чары вашей о###нности развеятся и вы снова станете нищебродами.
завтра выыходиииит Iphone 5"
(c)Федан
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- fuzzy-bear
Владельцы iPhone 4 могут попонтоваться еще полгодика минимум. Ибо на вид 4 от 4S не отличишь.
Понравился кадр с презентации http://l-pics.livejournal.com/drugoi/pic/0167q3rt.jpg
Я бы лично не отказался от бесплатного 3GS при условии заключения двухгодичного контракта. За то время, как я плачу Билайну денег, я мог бы назаключать этих контрактов минимум штуки три, ато и четыре. И каждый раз получать трубу нахаляву, все одно плачУ. Да и от четверки за 99 долларов не огорчился бы.
Но на практике у нас даже копеечные USB-модемы (залоченные, хотя, они, конечно, анлочатся, но это другое дело) продаются за 800-1000 рублей, хотя привязаны к оператору.
Понравился кадр с презентации http://l-pics.livejournal.com/drugoi/pic/0167q3rt.jpg
Я бы лично не отказался от бесплатного 3GS при условии заключения двухгодичного контракта. За то время, как я плачу Билайну денег, я мог бы назаключать этих контрактов минимум штуки три, ато и четыре. И каждый раз получать трубу нахаляву, все одно плачУ. Да и от четверки за 99 долларов не огорчился бы.
Но на практике у нас даже копеечные USB-модемы (залоченные, хотя, они, конечно, анлочатся, но это другое дело) продаются за 800-1000 рублей, хотя привязаны к оператору.
Переезжай к нам-у нас на халяву дадут.fuzzy-bear писал(а):Владельцы iPhone 4 могут попонтоваться еще полгодика минимум. Ибо на вид 4 от 4S не отличишь.
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
- Polosatiy_io
- fuzzy-bear
- Байкалов Пётр
Возьми лучше пивка, подлечи головку ...Нечто писал(а):Чот мне скучно без новых девайсов стало. Возьму завтра http://www.justcom.ru/mobile_phones/191 ... 6_chernii/ - дешево, сердито и непревзойденная батарейка по отзывам...

пилять, тем, что 90-е давно закончились. венду надо уметь готовить, и кроме НТС ее никто готовить не умел.Байкалов Пётр писал(а):Чеммм это вам, непревзойдённым гурманам, винда не угодила?
ну да, ну да. я это уже слышал.Нечто писал(а):Фейспалм - это венда на десктопе. А на мобильном девайсе вопрос спорный =)
ему головку надо спиртом протереть. а для прочистки мозга - клизму пятилитровую.AndyKK писал(а):Возьми лучше пивка, подлечи головку ...
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
-
А ну смотали письки обратно! 
Хотя... Ну да, ну да, как же без вечного доказывания друг другу, какое всё вокруг кривое и какие сами все илитные со своими ойфонами и прочими девайсами, которыми можно "просто пользоваться".
Странные вы. Нечта фигурально, но весьма понятно выразился, что берёт девайс для баловства и допиливаний, - а для этого вряд ли можно найти что-то лучше, чем этот Philips

Хотя... Ну да, ну да, как же без вечного доказывания друг другу, какое всё вокруг кривое и какие сами все илитные со своими ойфонами и прочими девайсами, которыми можно "просто пользоваться".
Странные вы. Нечта фигурально, но весьма понятно выразился, что берёт девайс для баловства и допиливаний, - а для этого вряд ли можно найти что-то лучше, чем этот Philips