Коммунальная кухня (архив)
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
зато на Западе ему теперь крепкий алкоголь продают))
з.ы. люди, так как там насчет вафельки, вроде столько отдавали... (а нужна то всего одна, и то по тому что сам когда то отдал...)
з.ы. люди, так как там насчет вафельки, вроде столько отдавали... (а нужна то всего одна, и то по тому что сам когда то отдал...)
fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
Ребята, караул! Потребовалось заглянуть в наш старый отчет, написанный много лет назад. Оказалось: запаролен. Видимо, при отсылке клиенту паролили. А снять забыли. Обычные, которыми всегда пользовались, не подходят.
Смогу я как-то забраться в текст World, не имея никаких навыков? Подскажите, что можно сделать
Смогу я как-то забраться в текст World, не имея никаких навыков? Подскажите, что можно сделать

Я думаю, отцу русской демократии поможет метод терморектального криптоанализа...Nora писал(а):Вот только не надо выражатьсяkosolapiy писал(а):брутфорсить!
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)