Разные производители, разные звонилкиНовый папа писал(а):Короче многовендроность во всей красе. Невозможно разговаривать с народом - у всех все разное

У Эппл тоже на гугловую непохоже - бардак!
Поменяй звонилку. Тот же exDialer попробуй.Новый папа писал(а):К примеру, звонилка
Поменяй клавиатуру. Или раскладку основной.Новый папа писал(а):клавиатура все таки не такая удобная
Йаблонутый детектед. Если мне нужны контакты - я наживаю ярлык контактов. Причем часть контактов (самых нужных) у меня вынесены отдельными иконками на раб. стол.Новый папа писал(а):нажимаю внизу на десктопе телефон, мне открываются последние звонки. А мне нужны все контакты
Уже пробовал - неплохой. Только платныйDarkcat писал(а):Поменяй звонилку. Тот же exDialer попробуй.
Да я так понял, что это уже самая лучшая стоит. Кнопки большие, но попадать все равно сложнее, хоть и экран больше.Darkcat писал(а):Поменяй клавиатуру. Или раскладку основной.
Андропофил детектед. Если мне надо войти в дом, я пользуюсь дверью, а не окном. Если мне нужно позвонить, я пользуюсь телефоном, а не контактами.Darkcat писал(а):Йаблонутый детектед. Если мне нужны контакты - я наживаю ярлык контактов. Причем часть контактов (самых нужных) у меня вынесены отдельными иконками на раб. стол.
Таки позвонить или открыть справочник контактов?Новый папа писал(а):Если мне надо войти в дом, я пользуюсь дверью, а не окном. Если мне нужно позвонить, я пользуюсь телефоном, а не контактами.
Вово. А если не помнишь номер - открывай контакты сразу.alien8 писал(а):Ну так открывай "телефон", нажимай на цифры и звони
Новый папа писал(а):Только платный
Новый папа писал(а):потому что нищеброд
Пап, ты хотел бюджетник, его и получил, так шта не удивляйся ...Новый папа писал(а):2ух ядерный Самс 2013 года выпуска все таки сильно медленнее иПода4 3 летней давности. Если на десктопе это не сильно заметно (в Самсе все довольно плавно, хотя я и сравнивал и Самсом С2 - там еще плавнее), то в приложениях явно видна тормознутость по сравнению с иподом. По сравнению с ЛГ Оптимусом конечно прогресс очевиден.
От он, понтофил во всей красе...Новый папа писал(а):Ифон конечно сильно круче, но для непритязательного пользователя сойдет. Более дорогие модели очевидно приближаются к ифону еще ближе.