Политики, экономики, государства "на диване"

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
Новый папа
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Новый папа » Пн мар 04, 2013 11:46

Энди, не повторяйся, мы это уже обсуждали - сейчас да лучше, но ты посмотри на вектор развития. В 90х мы упали ниже плинтуса, потом в начале 00х стало сильно лучше, а где-то с 2004-2005 перевалили через пик и с тех пор движемся вниз к твоим нелюбимым 90ым. И ты это походу поддерживаешь. Вот потому я и говорю, хочешь повторить? :)

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пн мар 04, 2013 13:28

Чувак стоит в метро с табличкой "Доброе утро". Ему это хотят запретить запретить, причем проводят параллели с Пусси Риот
https://www.youtube.com/watch?v=UGwN1x74t-E

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 0%B2%D0%BE

Желаешь прохожим доброго утра - нарушаешь общественный порядок.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пн мар 04, 2013 13:34

Целиком послушайте видео. Поздравляешь в добрым утром - психически неполноценный :)

alien8

Сообщение alien8 » Пн мар 04, 2013 13:48

Опрос в дартовселенной показал, что у нас все отлично
http://www.itar-tass.com/c12/666289.html

Федоров обратил особое внимание на рост таких важных показателей, как оценки личной материальной и социальной ситуации. Так, личную финансовую ситуацию положительно оценили 67 проц опрошенных. Причем эти цифры не изменились с минувшего года. А показатель удовлетворенности жизни за год увеличился на пять пунктов и достиг 66 проц. "Это исторический максимум за все время измерений, которые проводятся на протяжении последних восьми лет", - пояснил глава ВЦИОМ. 67 проц достиг показатель "социального оптимизма". Речь идет о прогнозах сограждан относительно жизни их семей в предстоящий год.

А нам агенты госдепа опять сказали, что в нашей стране денег нет, потому увеличить ставку инженера выше 6000 рублей в столице (остальное сами себе заработайте где-нибудь) - ну никак.
Или ищите другую работу - у Сердюковых, например, денег много, не то что в нищей стране :)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

alien8

Сообщение alien8 » Пн мар 04, 2013 15:06

Главным достижением президента Владимира Путина за прошедший год россияне считают повышение уровня благосостояния граждан, главной неудачей — рост цен и высокий уровень инфляции, сообщил гендиректор ВЦИОМ Валерий Федоров

Иначе говоря.
Хорошо, что 5% к зарплате прибавили, жаль, только, что цены в два раза повысились.
:)

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пн мар 04, 2013 21:17

Наверное где-то в Тверской области :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

alien8

Сообщение alien8 » Ср мар 06, 2013 10:09

Общественная палата по просьбе министра культуры Владимира Мединского разрабатывает новую концепцию школьного курса литературы, которая призвана сделать детей патриотами, помочь правильно понять «опасные» для них произведения, а некоторые книги вовсе изъять из школьного курса. Об этом «Известиям» рассказал председатель комиссии ОП по сохранению историко-культурного наследия Павел Пожигайло.

http://izvestia.ru/news/545948

Если брать того же «Ревизора», то Гоголь имел в виду не высмеивание царских чиновников, как это понималось в советское время, а мытарства одной души, где каждый из героев — это различные грехи. И Хлестаков в этом смысле — это Антихрист. Чтобы понять Гоголя, нужно, как минимум, знать Новый Завет. И его надо бы параллельно с Достоевским. Они оба говорили евангельскими текстами, — подчеркивает он.

Мать рассказывает - дети (ну, в смысле, лет по 15 уже - но для учителей дети :) ) - они вовсе не такие тупые, как правительство считает. Многое понимают. Спрашивают. Смеются. Возмущаются.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Ср мар 06, 2013 11:09

Пример инноваций в сколковско-каком-то там проекте: http://lionet.livejournal.com/124739.html

alien8

Сообщение alien8 » Ср мар 06, 2013 11:10

Dart писал(а): Да тут только Дарт походу владеет разносторонней информации
Дарта уже назначили деректором ФСБ? Не, не слышал :)
госдеповских газетёнок
Или нашистских методичек :)
возможно прекратишь в своих личных косяках обвинять Путена
Интересно, где в сердюковском воровстве мой личный косяк?
Госдепу больше русскую классику читать надо, чтоб своим шавкам тексты хотябы правильно писать.
Верно глаголешь. Щас классику поправят как надо, и можно приступать к патриотичному чтению :)
Только при чем там Познер - фамилия вроде совсем не похожа.

Они там еще Крылова как-то позабыли упомянуть к коррекции.

А до кучи
Конгресс США будет настаивать на том, чтобы в "список Магнитского" включили причастных к запрету американцам усыновлять российских сирот

Вот визгу-то будет....Дарт, как думаешь, чего нашим гражданам еще запретят "как бы не в ответ"? :)

Вот мне в Штаты не надо. Там госдеп и детей убивают :)
Потому пофиг на их запреты.
А большинство граждан из правительства почему-то сильно нервничают.
С чего бы? За указаниями в госдеп неудобно ездить будет, придется несолидно в посольство бегать, как конкуренты?
:lol:
Последний раз редактировалось alien8 Ср мар 06, 2013 11:13, всего редактировалось 1 раз.

alien8

Сообщение alien8 » Ср мар 06, 2013 11:45

Dart писал(а):примеры?
Ровно такие же, как и "госдеповские газетенки" :)
При чём тут сердюковское воровство? ;) Ты же весь на коленях, никак встать не можешь, и всё у тебя плохо, я именно это имел ввиду.
А ты на меня стрелки не переводи. Ты спросил, при чем Путин - так вот в том, что если я буду бухать и не буду работать - виноват я.
А в том, что министры и прочие миллиардами воруют, в то время как бюджетникам назначают "достойные" оклады в 5-6 тысяч рублей - в этом вина Путина тоже.
Будет визг, когда пендосским бизнесманам перекроют крантик до бабла на территории России. Во то будет реальный лай по эхомосквам всея Руси
Ты имеешь в виду тех американских бизнесменов, которые родились гражданами России/СССР? :)
Ты как всегда всё прощёлкал за чтением вбросов
Что-то ты как-то самокритично - "вбросы":)
Я вот от тебя начитался про агентов госдепа, которые повсюду. Потому и спрашиваю.
А теперь ты признался, что то вбросы были,а я повелся? :)

Тут еще интересная фишка по упрощению визового режима с ЕС.
Официально - ЕС козлы, а мы все из себя ангелы.

Почитал детальнее - оказывается, ЕС готов к упрощению, НО - наши требуют добавочно вообще отменить визы для чиновников (и вообще - обладателей служебных паспортов - ну, там еще пилоты и т.д.)
Без этого не подписывают. Наши не подписывают.

То есть, всему народу фигу, пока для бояр по их требованию не сделают спецусловия.

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Ср мар 06, 2013 12:01

Dart писал(а): Ты же весь на коленях, никак встать не можешь, и всё у тебя плохо, я именно это имел ввиду.
Дарт, давай потоньше, не смешно уже.
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

alien8

Сообщение alien8 » Ср мар 06, 2013 14:18

Dart писал(а):Не нравится иди работать на 50тыс
Ага, "если нет хлеба, пусть едят пирожные" (с) :)
Недовольство твоё персональное
Да. Мне эта копроэкономика не нравится.
Несмотря на то, что лично я не нищий.
Тебя удивляет? "Не поднимай голову от своего корыта"?
Всё как раз наоборот, явропейсы тормозят с полностью безвизовым режимом
Их право. Я вот тоже не шибко приветствую безвизовые режими с таджиками и порчими узбеками.
Но - они предлагают хотя бы облегчение существующиего визового.
А наши вдобавок еще и для чиновников желают вообще отмены.
тебе персонально поясняю, у чиновников уваще никаких проблем с визами нету, они по диплинии идут и визуют их на уровне МИДа сразу и без проблем, а не на уровне консульств.
Это ты им поясни, а то так безвизовый хотят, аж не подписывают для остальных соглашение :)
Поясняю. Сейчас им визы надо получать. Да, им проще, но - надо. Могут и не дать, по всяким там спискам.

А они хотят драпать вообще без проблем :)
ЕС пояснял, если безвизовый режим, то разных гадов юридически сложнее обратно послать. А так как нашим "носителям служебных паспортов" они не очень доверяют - то и не спешат им такую халяву дарить.

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Ср мар 06, 2013 14:32

alien8 писал(а):Это ты им поясни, а то так безвизовый хотят, аж не подписывают для остальных соглашение Smile
Поясняю. Сейчас им визы надо получать. Да, им проще, но - надо. Могут и не дать, по всяким там спискам.

А они хотят драпать вообще без проблем
Дело не в визе, а в сроке пребывания. Для чиновников хотят неограниченного.
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

alien8

Сообщение alien8 » Ср мар 06, 2013 16:31

Dart писал(а):Несказанно! Ты не нищий, но недоволен существующим положением, хочешь вроде как его изменить. :)
Потому что я говорю не о своем личном положении, постарайся это понять.
По-твоему, если у Сердюкова с шалавой бабла много, то в армии все хорошо? :)

alien8

Сообщение alien8 » Ср мар 06, 2013 16:35

Байкалов Пётр писал(а): Дело не в визе, а в сроке пребывания. Для чиновников хотят неограниченного.
На месте ЕС я б их вообще к себе не пускал до проведения масштабной чистки :)

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»