Йаблонутые. Архив.
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Байкалов Пётр
-
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
- fuzzy-bear
Ты мне напоминаешь людей, для которых "хороший аппарат" = "аппарат, у которого быстрее всех процессор, больше всех памяти". Собственно, таким и являешься. У кого больше циферки ТТХ - тот и круче, ага? )))
Только я тебе что скажу-то. Круче тот, что дает лучший юзер экспириенс. Т.е. тот, что позволяет выполнять задачи пользователя (направленные на достижение цели пользователя) наиболее эффективно, продуктивно и с максимальным чувством удовлетворенности для пользователя. А эти метрики с цифрами ТТХ связаны весьма опосредованно.
Если надо - расшифрую на пальцах.
Только я тебе что скажу-то. Круче тот, что дает лучший юзер экспириенс. Т.е. тот, что позволяет выполнять задачи пользователя (направленные на достижение цели пользователя) наиболее эффективно, продуктивно и с максимальным чувством удовлетворенности для пользователя. А эти метрики с цифрами ТТХ связаны весьма опосредованно.
Если надо - расшифрую на пальцах.
- fuzzy-bear
Похоже, Полосатый обладает здоровым пофигизмом и его мало волнует то, что кто-нибудь может сказать на его 3gs "фе", до тех пор, пока для его задач этого 3gs хватает.Darkcat писал(а):Походу Полосатый сменил планету...
В принципе, здоровая позиция - пользоваться вещью до тех пор, пока она устраивает, а не выскребать последние сбережения, чтобы срочно купить не особо нужную штуковину или покупать не из последних сил, но чтобы почувствовать, как обладание ей делает тебя круче (а то ж - на форуме похвалиться - как павлину хвост распустить ))). Как будто всем не все равно, что у кого в кармане.