Windows. Десктопная и телефонная.
Черд, два дня не заходил, а Аккаунт ВадимаП кто-то украл?

Хорошая шутка, респект!ВадимП писал(а): На крупных единой ОС может быть только Linux.

Вторая!ВадимП писал(а):А именно игры всегда были тем стержнем, который удерживал домашних пользователей на Windows.

Иногда - кажется. Приходится креститься.
Угу.Новый папа писал(а):Когда я жаловался на конкретные проблемы в моей винде, мне советовали найти нужную сборку
Микрософтовскую (ну или оемскую, если не хочется разбираться с драйверами, но хочется разбираться с рекламным гном. на выбор).
Оригинальную.
От производителя (того или другого).
Ну чтобы было понятнее - примерно как яблочники должны качать обновления оси с яблоко.ком, а не с майсайт.урюпинск.ру

Иногда - кажется. Приходится креститься.
-KosMos-, если Вам где-то мерещатся шутки - это персонально Ваши проблемы. Я, к сожалению, ничем не могу помочь участникам, которые не понимают чужих сообщений. И даже не собираюсь тратить время, разъясняя очевидные вещи.
Вроде того, что на крупных предприятиях имеются серверы RISC-архитектуры, на которых Windows не работает.
Вроде того, что на крупных предприятиях имеются серверы RISC-архитектуры, на которых Windows не работает.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
ВадимП, мне кажется вы не поняли сообщений уважаемого Космоса. Он имел ввиду крупные корпорации домохозяек.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
Да ее туда никто ставить и не будет. Как и делать на БЕЛАЗах прямой привод с мотора на колеса.ВадимП писал(а):Вроде того, что на крупных предприятиях имеются серверы RISC-архитектуры, на которых Windows не работает.
Мы говорим про мелкий и частично средний бизнес. Тут не нужны серверы такого класса. Возможно для каких-то задач нужны, но для обычной офисной работы хватит и винды.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
На правах рекламы, по личным просьбам Сергея Брина (Google), Гидеона Гартнера (Gartner) и Стива Джобса (c того света)
Читайте про гибель Microsoft на одном из самых популярных научно-фантастических... э-э-э... то есть, я хотел сказать, просто научных...

"Если только вы не проспали последние пять лет, вы должны были заметить одно из самых драматических изменений в истории IT: Майкрософт, одно время бывшая самой значительной (и, вероятно, наиболее могущественной) корпорацией в мире, стала всего лишь одной из многочисленных IT-компаний..."Unless you’ve been hibernating for the last five years, you may have noticed one of the most dramatic shifts in technological history: Microsoft, once the most valuable (and probably the most powerful) company in the world, is now just another tech company
Читайте про гибель Microsoft на одном из самых популярных научно-фантастических... э-э-э... то есть, я хотел сказать, просто научных...

- Новый папа
А долька то уменьшается
И это, админы, я бы вам посоветовал засесть за учебники. А то не ровен час придут на ваше место студенты, у которых мозг виндой не замусорен

И это, админы, я бы вам посоветовал засесть за учебники. А то не ровен час придут на ваше место студенты, у которых мозг виндой не замусорен

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
Комментарий к графику Эппла:
WOW! - фи - фи - WOW! - фи - фи - фи - WOW! - фи...
Они отгрызают кусочек каждый раз за счет новых моделей и своих фанатов. А Андроид - плавно и методично лезет вверх. Даже Эппл не способен остановить рост продаж.
Винда да, отстала от жизни.
WOW! - фи - фи - WOW! - фи - фи - фи - WOW! - фи...
Они отгрызают кусочек каждый раз за счет новых моделей и своих фанатов. А Андроид - плавно и методично лезет вверх. Даже Эппл не способен остановить рост продаж.
Винда да, отстала от жизни.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
Андроид растет за счет выпуска телефонов, в которых приложения из внутренней памяти переносятся во внутреннюю память после того, как внутренняя память кончается.
Сип!
Сип!