Android, телефоны, планшеты...
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
- Новый папа
А шо, на твоей ЙаМабылке уже есть навигация? Чо, правда?Новый папа писал(а):Ифон конечно сильно круче, но для непритязательного пользователя сойдет
Я тебе могу рассказать сказку про закрытый, малофункциональный API, но не буду. Вспомни историю DirectX. Первые версии были тормозными, проигрывали другим API и ассемблерным приложениям. Но под DX писать в разы проще. Так что теперь все идет под DX и уже давно нет проблем с тормозами.Новый папа писал(а):то в приложениях явно видна тормознутость по сравнению с иподом.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
Накидайте маст хев софта для андропова. Например, вроде бы надо ставить антивирь. Какой? На десктопе я люблю аваст, но на телефон ставить очень не хочется, кажется, что он после этого начнет жрать батарею 
Еще браузер - надо ли менять стандартный на что-то другое?
Ну и еще софта какого-нибудь, без которого жить нельзя.
ОСОБЕННО ИНТЕРЕСУЕТ СОФТ, КОТОРОГО НЕТ ДЛЯ иДЕВАЙСОВ. А то было много криков, что Джобс душит программистов, не дает софт хороший в стор размещать. Вот сейчас и поглядим, что за такой хороший софт есть в маркете, которого нет в сторе.
Не холивара ради, а пользя для. Я себе стандартный набор поставил, но это все и в иОС было. Возможно не знаю чего-то важного и нужного.

Еще браузер - надо ли менять стандартный на что-то другое?
Ну и еще софта какого-нибудь, без которого жить нельзя.
ОСОБЕННО ИНТЕРЕСУЕТ СОФТ, КОТОРОГО НЕТ ДЛЯ иДЕВАЙСОВ. А то было много криков, что Джобс душит программистов, не дает софт хороший в стор размещать. Вот сейчас и поглядим, что за такой хороший софт есть в маркете, которого нет в сторе.
Не холивара ради, а пользя для. Я себе стандартный набор поставил, но это все и в иОС было. Возможно не знаю чего-то важного и нужного.
- Новый папа
У меня нет ифона, у меня ипод.Darkcat писал(а):А шо, на твоей ЙаМабылке уже есть навигация? Чо, правда?
Ну и что мне от этого?Darkcat писал(а):Я тебе могу рассказать сказку про закрытый, малофункциональный API, но не буду. Вспомни историю DirectX. Первые версии были тормозными, проигрывали другим API и ассемблерным приложениям. Но под DX писать в разы проще. Так что теперь все идет под DX и уже давно нет проблем с тормозами.
Зачем? )))) Если ты захочешь поставить какое-нибудь говно, отправляющее смс, антивирь тебе не поможет. Проще ставить что-то типа droidwall и не разрешать приложениям, которых ты не знаешь, иметь доступ к инету или телефонной части.Новый папа писал(а):Например, вроде бы надо ставить антивирь.
Браузер - по мне опера мобайл лучше всего. Только не опера некст, которая уже на стандартном говнодвижке тормозном.
Интересно, а как я должен узнать, что его нет на идевайсах?Новый папа писал(а):ОСОБЕННО ИНТЕРЕСУЕТ СОФТ, КОТОРОГО НЕТ ДЛЯ иДЕВАЙСОВ

Это о чем? =-OНовый папа писал(а):скан зарплатной ведомости
А в каком месте?Новый папа писал(а):черная тонированая хундай

Вот кстати закатать передние окна в атермалку надо бы... Кто знает, где хорошо и недорого? А то 90% времени солнце в плечо жарит )
ツ
МПХ!
МПХ!
а он тебе точно нужен?Новый папа писал(а): ОСОБЕННО ИНТЕРЕСУЕТ СОФТ, КОТОРОГО НЕТ ДЛЯ иДЕВАЙСОВ.

Виджеты, файловые менеджеры, блокировщики автозапускаемых сервисов, WiFi-сканеры, файрволы и еще куча прочего.
Это "не для всех"

"Для более многих" - можешь поставить лончер другой, звонилку, если имеющиеся не устраивают, и прочее такое.
Заметь - про неимеверную нужность всего этакого тебе лично - речь не идет. Сам спросил

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Новый папа
Они могут шифроваться. Например, это может быть вирь внутри приложения типа игра. Она тебя просит доступ в интернет, ты ей дашь - а ей этого и надо.Нешто писал(а):Проще ставить что-то типа droidwall и не разрешать приложениям, которых ты не знаешь, иметь доступ к инету или телефонной части.
В холиварах все все прекрасно знали.Нешто писал(а):Интересно, а как я должен узнать, что его нет на идевайсах?
А так ты пьяный тогда былНешто писал(а):Это о чем? =-O

Вся пыль видна.Нешто писал(а):Черный - практичный
Царапнешь чуть - белая полоса. Летом жарко. Очень практичный

Какие?alien8 писал(а):Виджеты, файловые менеджеры, блокировщики автозапускаемых сервисов, WiFi-сканеры, файрволы и еще куча прочего.
Какие?alien8 писал(а):можешь поставить лончер другой, звонилку, если имеющиеся не устраивают, и прочее такое.
Как можно узнать, что тебе нужно, если ты не знаешь, что есть? От телефона нужно звонить. А пока Джобс не придумал ифон, никто и не знал, что им может понадобиться поиграть на телефоне в птиц или навигировать по пробкам.alien8 писал(а):Заметь - про неимеверную нужность всего этакого тебе лично - речь не идет. Сам спросил
Вот откуда я знаю, что в ондроедомаркете есть интересного? Поэтому и спрашиваю.
Подумай головой тогда, как ты отличишь игру от вируса и будет ли вирусом то, что ты добровольно ставишь и разрешаешь доступ в инет?Новый папа писал(а):Они могут шифроваться. Например, это может быть вирь внутри приложения типа игра. Она тебя просит доступ в интернет, ты ей дашь - а ей этого и надо.
Скрин в студию. И вообще, все, что написано после 6 вечера, написано не мной, а зелеными чертяками.Новый папа писал(а):А так ты пьяный тогда был
Грунт не белый.Новый папа писал(а): белая полоса
Быль не видна только на машине цвета пыли. Таких не видел. Жара в черной машине и в белой машине не сильно отличается, главное - это кусок железа.Новый папа писал(а):Вся пыль видна.
ツ
МПХ!
МПХ!
Если тебе что-то нужно, ты и так об этом знаешьНовый папа писал(а): Как можно узнать, что тебе нужно, если ты не знаешь, что есть?

А уж потом смотришь, можешь получить желаемое или нет, какие есть "инструменты" и т.д.
А у тебя как-то наоборот

Про навигацию это ты загнул. С тачем, конечно, управлять удобнА пока Джобс не придумал ифон, никто и не знал, что им может понадобиться поиграть на телефоне в птиц или навигировать по пробкам
А откуда мы знаем, что тебе интересно?Вот откуда я знаю, что в ондроедомаркете есть интересного? Поэтому и спрашиваю.

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.