Негатифф.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
А вы не видели, кстати, вот этих вот сценок про работника ГИБДД, который не берет взяток?
Страшно смотреть
Dart, спецслужбы сегодня способны пожалуй закрыть какой-нибудь хоумпейдж Васи Пупкина (припугнут и он его сам закроет).
Страшно смотреть

Dart, спецслужбы сегодня способны пожалуй закрыть какой-нибудь хоумпейдж Васи Пупкина (припугнут и он его сам закроет).
Последний раз редактировалось Новый папа Пт апр 27, 2007 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Практика показывает, что да. Говорю же, месяц уже атака идет. Уже несколько мест поменяли. Дело до Лавджонел дошло, и то никак не отобьютсяВадимП писал(а):Как показывает практика - нет. Максимум, на что они способны это в течение нескольких часов (не больше суток) его DDOS'ить. Или через генпрокуратуру требовать от властей страны в которой он находится его закрытия. Сколько они сайт чеченских сепаратистов гоняли? А он работает...Dart писал(а):Т.е. Вы считаете, что если спецслужбы начнут валить целенаправлено какой-либо сайт, вместе с зеркалами, то этого они сделать не смогут?
Так что не так все просто
Я имел в виду , что эта неделя как-то негативная вся. Как началась так и прет.alien8 писал(а):>>Алексий 2й в клинике.
Ну тут уж ничего не поделаешь. Бог захочет - возьмет к себе. Захочет - даст пожить еще. Он же (Алексий) это так другим объясняет - вот пускай на себе и проверит. ИМХО, справедливо.
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
Да нет, не так всё сложно, как кажется. Любую атаку можно отбить, просто некоторое время уходит на организацию обороны. И необходима помощь провайдера для изменения правил фильтрации трафика. Если ваш форум уже месяц DDoS'ят, а вы до сих пор не отбились - это говорит только о недостаточном профессионализме ваших администраторов.Nora писал(а):Практика показывает, что да. Говорю же, месяц уже атака идет. Уже несколько мест поменяли. Дело до Лавджонел дошло, и то никак не отобьются
Хотя, очевидно, что в недалеком будущем российские интернет-ресурсы, чья политика не соответствует "генеральной линии партии" будут потихоньку зажимать. Но вот только мне почему-то кажется, что это будет делаться административными мерами, а не сетевыми атаками.
>>При слове Ростропович всегда вспоминаю знаменитую фотографию в Белом доме, когда он из-за границы примчался перестройку защищать
Насчет "тогда" не знаю, сегодня, если будут расстреливать Думу - попрошусь хоть снаряды подносить
А то и "дяденька, дай пальнуть разок"
Насчет "тогда" не знаю, сегодня, если будут расстреливать Думу - попрошусь хоть снаряды подносить

А то и "дяденька, дай пальнуть разок"

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Что, даже великая лень дома не удержит?ВадимП писал(а):alien8 меня позвать не забудьте!

Расстреливать Думу нам не дадут. Да и не захочет никто. Народ уже смирился с ВВП как когдато смирились со Сталиным. Пока у первого паранойи не будет мы на власть внимания обращать не будем. Это Россия, однако.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Во-первых иногда впечатление такое, что законы она предлагает после того, как в обед хряпнет пивка из служебного буфета. Кстати, когда ограничивали распитие пива - на предложение убрать его из буфета депутаты реагировали очень неодобрительно - значит, пьют.
Во-вторых - я что-то не нашел хотя бы формального объяснения - чем занимается рядовой депутат? Ну понятно, основные персонажи чего-то там хоть видимость создают, может и полезное дело делают.
А вот обычный депутат? Такое ощущение (возможно неправильное), что вся его "тяжелая работа" - выслушать, что скажет глава партии, проголосовать соответственно, ну может еще для видимости какие-нибудь бумажки заказать помощнику изготовить.
Отсутствие в зале - объясняют "работой на местах". Кто за этой работой следит? Лично мне известен минимум один случай, когда в рабочй день депутат вместо "очень тяжелой работы" завалился с помощником в банк (по поводу кредита за авто или квартиру..), гнул пальцы - мол, я крут, я депутат, пускай все вокруг прыгают..
Ну и кормушку они себе не слабую создали. Какого .... я должен кормить эту банду на свои налоги? Всем по 30000р в месяц и никаких льгот.
Законы....а кто, кстати, предлагает поднять пенсионный возраст, который будет выше средней продолжительности жизни в России?
В общем, ощущение, что можно оставить десяток основных "персонажей" - глав партий/фракций, а остальных безо всякого вреда разогнать.
Во-вторых - я что-то не нашел хотя бы формального объяснения - чем занимается рядовой депутат? Ну понятно, основные персонажи чего-то там хоть видимость создают, может и полезное дело делают.
А вот обычный депутат? Такое ощущение (возможно неправильное), что вся его "тяжелая работа" - выслушать, что скажет глава партии, проголосовать соответственно, ну может еще для видимости какие-нибудь бумажки заказать помощнику изготовить.
Отсутствие в зале - объясняют "работой на местах". Кто за этой работой следит? Лично мне известен минимум один случай, когда в рабочй день депутат вместо "очень тяжелой работы" завалился с помощником в банк (по поводу кредита за авто или квартиру..), гнул пальцы - мол, я крут, я депутат, пускай все вокруг прыгают..
Ну и кормушку они себе не слабую создали. Какого .... я должен кормить эту банду на свои налоги? Всем по 30000р в месяц и никаких льгот.
Законы....а кто, кстати, предлагает поднять пенсионный возраст, который будет выше средней продолжительности жизни в России?
В общем, ощущение, что можно оставить десяток основных "персонажей" - глав партий/фракций, а остальных безо всякого вреда разогнать.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.