Позитифф.
Посмотрел Калигулу - тот, что с Малкольмом Макдауэллом.
Вспомнил Хрюна Моржова "Мощно задвинул ! Внушаить!"
Фильм нужно посмотреть каждому. Но только когда он до него дорастет.
Вспомнил Хрюна Моржова "Мощно задвинул ! Внушаить!"
Фильм нужно посмотреть каждому. Но только когда он до него дорастет.
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
LanzaDrinza, никакой там не специальный бензин, просто маслом сильно разведён примерно 50/50.
мы с женой как то в Испании отдыхали, гуляли по городу, а там мужики резвились с такими игрушками, ну я и стал ей плакать, что мол у мена в детстве никогда машинки с дистанционным управлением не было и мне ужасно хочется, посмеялась на до мной, а через две недели получил подарок
мы с женой как то в Испании отдыхали, гуляли по городу, а там мужики резвились с такими игрушками, ну я и стал ей плакать, что мол у мена в детстве никогда машинки с дистанционным управлением не было и мне ужасно хочется, посмеялась на до мной, а через две недели получил подарок

Новый папа
http://arque.awardspace.com/
http://arque.awardspace.com/
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
2LanzaDrinza
Бери не задумываясь.У моего друга была такая машинка,предмет черной зависти окружающих.Эта малышка разгонялась до 60 км/ч!Тормоза,подвеска всё как настоящие.Работает,кстате на смеси этиловый спирт+касторовое масло.
Бери не задумываясь.У моего друга была такая машинка,предмет черной зависти окружающих.Эта малышка разгонялась до 60 км/ч!Тормоза,подвеска всё как настоящие.Работает,кстате на смеси этиловый спирт+касторовое масло.
HTC P3300(VolROM 2.4 Custom)+Kingston microSD 2gb+Sennheiser cx300
Закрытых дверей тысяча, но моя рядом !
Нормально делай-нормально будет!
Закрытых дверей тысяча, но моя рядом !
Нормально делай-нормально будет!
- Polosatiy_io
Поздравляю !!!
А у меня пироги сегодня удались ))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Новый папа