Я не уверен, что ты трезв =))Dart писал(а):Ты не понял, они с нами сами воевать не будут. А подогрев точек окрест Америке просто необходим. Они с того бабло качают.Aregus писал(а):1. А мне по барабану что они там делают. Объективно война с Россией Америке сейчас нафиг не нужна.
Нет, почему же? Мос область вся + Владимирская+ Тверская.(это тока я, а так народ и во Владике замечательно катается...) В 20км от асфальта или нас.пункта - да.Dart писал(а):Это в двадцати-то км от Москвы?Aregus писал(а):3.Я периодически участвую в ориентировании(не спортивном, а просто из нужды =)) ). Ни разу бумажную карту не видел, и при этом ни разу не терялся.![]()
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1774171
Вот это грузится в КПК/планшет - мобилу и усе, ноу проблемсов.
Ты лучше скажи в каких районах и на каких удаления ходишь со своим спутниковым калькулятором. А то у меня ощущения, что в очередном приступе гаджетомании ты купил сей девайс, и теперь не знаешь куда его засунуть =))
Надо полагать что это была шутка юмора?Dart писал(а):Первое правило ориентирования на местности:Aregus писал(а):Как объяснишь?
1. Если вам похрен, где вы,- значит вы не заблудились.
Я тебе объясняю, американцы вырубят гражданский гпс только в случае когда тебе он уже не нужен будет. Они с системы ГПС бабло получают, нафига на нем ставить крест? Гораздо вероятнее, что наши дурики при очередной антитеррористической акции вырубят гражданский диапазон...Dart писал(а):Неправда. Я хочу иметь нашу систему, которую пиндосы не отключат. Тем более в приведённом дивайсе есть функция расчёта баллистики снарядаAregus писал(а):А вот Дарт планирует постапокалиптическим геокэшингом промышлять.Конечно пока нахрен не нужно, а вдруг когда пригодится...