Windows. Десктопная и телефонная.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Но это действительно так. Обе памяти внутренние, и при стандартном переносе программы "на SD" происходит перенос из одной внутренней памяти в другую. Это придумали ваши любимые разработчики андроеда, не я.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
А мне что с этого? У эппл и разработчик софта и производитель железа один - это так. Но одним из преимуществ андроида выдвигают его псевдооткрытось, благодаря чему возникает много производителей, которые вроде как должны конкурировать и улучшать продукт (ОС в том числе), давая пользователям то, чего не дает жадная Эппл.
Т.е. ты сейчас сказал, что это главное преимущество Андроида - на самом деле его минус?
Т.е. ты сейчас сказал, что это главное преимущество Андроида - на самом деле его минус?
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Новый папа
Не всегда возможно. Иногда фанаты кладущего производителя настолько красочно расписывают достоинства, что даже я бывают начинаю верить.Нешто писал(а):Выбирай блондиночьего производителя.
Сип!
Сип!
O_Okosolapiy писал(а):лежат одна внутри другой

Вы сделали мой день... Шо линуксоид, который вообще не разбирается в команде mount, что йаблонутый, который андроид походу только на картинках видел...
з.ы. Мой телефон еще и usb-диски поддерживает. А ваш айфончег так умеет? И не надо говорить, что это не нужно. Мне нужно. Dixi.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Андроид видит нормально любую память. Это скорее костыль, чтобы приложения, которые не умеют ставиться на карту памяти, могли поставиться на расширенную память. Но так делают производители говнотелефонов. Поэтому... Самсунг...kosolapiy писал(а):что бы андройд видел нормально и встроенную память, и карту памяти
ツ
МПХ!
МПХ!
ну, ок, на самсах лежат одна внутри другой, и что?Darkcat писал(а):Шо линуксоид, который вообще не разбирается в команде mount, что йаблонутый, который андроид походу только на картинках видел...
умеет, йопт. почему нет?Darkcat писал(а):Мой телефон еще и usb-диски поддерживает. А ваш айфончег так умеет? И не надо говорить, что это не нужно. Мне нужно. Dixi.
ну да, один хер...Нешто писал(а):Это скорее костыль, чтобы приложения, которые не умеют ставиться на карту памяти, могли поставиться на расширенную память. Но так делают производители говнотелефонов. Поэтому... Самсунг...
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
Прокомментирую сам себя:ВадимП писал(а):Читайте про гибель Microsoft на одном из самых популярных
Уверен, что оригинал статьи на английском никто читал не стал. И правильно сделали! Я дал на неё ссылку только потому, что она меня позабавила.
На мой взгляд, она совершенно некорректна. Там авторы (действительно солидного издания) подсчитывают долю операционных систем на рынке каких-то непонятных "устройств подключенных к интернету". И делают вывод, что доля Windows на нём упала до 20%.
И это правда! Потому что они просуммировали ПК, планшеты и смартфоны, причем всё взяли в штуках. А если бы они добавили еще объемы продаж арбузов и валенок, то доля Windows совсем упала бы до нуля.
Арбуз это ягода. И вишня тоже ягода. Поэтому если у Вас 9 арбузов и одна вишня, то у Вас больше ягод, чем у соседа, у которого всего одна вишенка и 8 арбузов.
Вот только жрать он их будет дольше...
Нет, это вовсе не прикол. Это совершенно серьезная статья написанная на основе реальных аналитических данных. В ней описывается реальная тенденция уменьшения роли Windows при работе в сети. Опубликованный недавно финансовый отчет Microsoft показал снижение доходности её Windows-подразделения более чем в 2 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Что привело к немедленному снижению курса акций на 6%. Причем падение было бы гораздо большим, если бы не гигантское сокращение убытков MS в сфере online-сервисов (они сэкономили на этих сервисах в 6 раз больше, чем получили от продажи ОС).alien8 писал(а):Там же ж не по-русски, небось, написано, это прикол такой был
Операционные системы опустились на третье место по прибыли среди видов деятельности MS. Первое с огромным отрывом занимает торговля бизнес-продуктами такими как MS Office.
Но сама статья, на мой взгляд, некорректна - сравнивать смартфоны и ПК не совсем правильно. Поскольку хотя ПК в численном отношении и меньше, чем смартфонов, однако используются они гораздо более интенсивно. По моему скромному мнению.