Йаблонутые. Архив.
sparrowson
Ты матомтне ругайся!
А по поводу амоледов - спору нет, технология хорошая, и возможности офигенны, но пока что гнусмас не может сделать нормальный экран. Через год выйдет, точнее весной следующего года - super amoled plus hd. Это будет уже интереснее. А пока pentile - этим экраном может наслаждатся офисный планктон и уткокрот, ибо как кроту и полагается - все равно нихрена не видит.
Ты матомтне ругайся!
А по поводу амоледов - спору нет, технология хорошая, и возможности офигенны, но пока что гнусмас не может сделать нормальный экран. Через год выйдет, точнее весной следующего года - super amoled plus hd. Это будет уже интереснее. А пока pentile - этим экраном может наслаждатся офисный планктон и уткокрот, ибо как кроту и полагается - все равно нихрена не видит.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
На мой взгляд - именно "нормальный" уже сделали. Короче, воистину субъективная вещь этот омлед. Я Pentile вижу, но меня не напрягает.
Кстати, за год таки выгорел, но едва заметно, и то - видно только на некоторых цветах. Я даже никому показать не смог, обычная реакция - мол, "какие ещё пятна, что там ваще выгорело?"
Кстати, за год таки выгорел, но едва заметно, и то - видно только на некоторых цветах. Я даже никому показать не смог, обычная реакция - мол, "какие ещё пятна, что там ваще выгорело?"
- Байкалов Пётр
/А пока pentile - этим экраном может наслаждатся офисный планктон и уткокрот, ибо как кроту и полагается - все равно нихрена не видит.
Ради интереса зашёл в евросеть и порассматривал пентайл. Никакого мыла на тончайшем шрифте не увидел. ЧЯДНТ?
Ради интереса зашёл в евросеть и порассматривал пентайл. Никакого мыла на тончайшем шрифте не увидел. ЧЯДНТ?

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр
- fuzzy-bear
Петя, ты как дитя. Встать в детскую позу, поддернуть штанишки и похвалиться, а то вдруг подумают, что ты еще маленький ))).Байкалов Пётр писал(а):Ты смешной. На английском языке я прочитал намного больше, чем ты, сдаётся мне.
По теме - я ин.яз. закончил. Одним из языков был как раз английский. Как ты думаешь, я много прочитал? И кто из нас прочитал больше? )))
И я специально на нем не читаю, т.е. тренировать мне его не нужно. Есть потребность - читаю, нет - так нет.
- fuzzy-bear
Вот я тоже вижу. Меня б не напрягло, но по сравнению с гладким айфонным экраном разница, по-моему, заметная.sparrowson писал(а):На мой взгляд - именно "нормальный" уже сделали. Короче, воистину субъективная вещь этот омлед. Я Pentile вижу, но меня не напрягает.
Хотя если вспомнить, как сидели на экранах QVGA и не жужжали - то фигня этот пентайл.
- Байкалов Пётр
То же самое и к тебе относится. Зная то, что возражаю я отнюдь не из-за незнания языка, намекать на обратное - ещё хуже.fuzzy-bear писал(а):Встать в детскую позу, поддернуть штанишки
Много.fuzzy-bear писал(а):Как ты думаешь, я много прочитал?
Не знаю. Последние лет пять читаю материал на английском почти что каждый день и зачастую довольно много, по любому вопросу - в английский гугл. Английский мануал к архитектур ARM также осилил. Это страниц 400, если исключить иллюстрации и отступы.fuzzy-bear писал(а):И кто из нас прочитал больше?

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
Чего скажешь о СуперАмолед+, а то тут китайсы разродилисьsparrowson писал(а):На мой взгляд - именно "нормальный" уже сделали. Короче, воистину субъективная вещь этот омлед. Я Pentile вижу, но меня не напрягает.
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 7&clid=502
На 4пда отзовы положительные ...

- fuzzy-bear
- fuzzy-bear
Смотря для чего использовать. На навигаторе галимый TN я разогнал, сменив подсветку. Пофигу на цвета, пофигу на пиксели, но на солнце все видно.AndyKK писал(а):или это только Котэ так каатся ...
Вообще экраны можно сравнивать по трем характеристикам:
1. Яркость-контраст.
2. Цветопередача.
3. Пикселизация.
1 - работа на солнце, 2 - просмотр фотографий, 3 - чтение текста. Эти параметры никак не связаны. Меня волнует только первый.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Котэ, рекомендуешь купить "напопробовать" ?AndyKK писал(а):http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 7&clid=502
На 4пда отзовы положительные ...