Гараж (тема для автомобилистов) (архив)
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Михаил-iver
- Warden
- Новый папа
Во первых у меня была модель 21213 (Тайга), установлена жиповская резина на литых дисках, т.е. было низкое удельное давление на грунт. В ниве имеются все жиповские прибамбасы (пониженный ряд, блокировка). А теперь если ты сравнишь ее вес со своей машиной, то поймешь, кто быстрее "утонет" в грязи.....Darkcat писал(а):Это были неправильные жипы

Я нигде и не писал, что мне эта машина нравилась, просто наступила осень и как-то надо было ездить на строящуюся дачу, как понимаетеAregus писал(а):Вообще нива гавно полное, если быть откровенным.
денег было в обрез, пришлось брать ниву. Свои функции она исполняла исправно

Дарт, ты чего с похмельяDart писал(а):Я имею. Неотключаемые мосты, сзади не больше 2-х чел помещается- арки мешают, гниёт быстро

Насчет гниет ничего сказать не могу, более трех лет у меня машины не задерживались.....
Когда Путин объявил что будет помогать ладе и купил ниву, акции автоваза поднялись очень большое количество процентов. Если окружение путина занало о том, что вова объявит, то они все могли и скорее всего заработали на этом нехилое бабло.Dart писал(а):Будь добр, ссылку на источник информации огласиAregus писал(а):Ага, учитывая что он и его друзья с этой поездки получил кучу денег.... Думаю не один лям.![]()
Не отключаемые мосты это очень круто. В остальном дерьмо машина.Dart писал(а):Я имею. Неотключаемые мосты, сзади не больше 2-х чел помещается- арки мешают, гниёт быстро (сейчас не знаю, не уверен1990г.)AndyKK писал(а):Интересно, а кто что-то против Нивы имеет.
Кузов, мост задний, движок.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
Ненавязчивый вопрос: вы были владельцем нивы или так, потрепаться пришли ?Aregus писал(а):В остальном дерьмо машина.

Это то чем вам не угодило, коробка да - слабая для нее была, а вот все остальное - извинитеAregus писал(а):Кузов, мост задний, движок.

Не понятно, зачем напраслину гнать, если никогда ее не пользовал

не обязательно по уши вляпаться в гавно чтобы занть что такое гавно.AndyKK писал(а):Ненавязчивый вопрос: вы были владельцем нивы или так, потрепаться пришли ?Aregus писал(а):В остальном дерьмо машина.
Это то чем вам не угодило, коробка да - слабая для нее была, а вот все остальное - извинитеAregus писал(а):Кузов, мост задний, движок.
Не понятно, зачем напраслину гнать, если никогда ее не пользовал
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
Да, но...AndyKK писал(а):Во первых у меня была модель 21213 (Тайга), установлена жиповская резина на литых дисках, т.е. было низкое удельное давление на грунт. В ниве имеются все жиповские прибамбасы (пониженный ряд, блокировка). А теперь если ты сравнишь ее вес со своей машиной, то поймешь, кто быстрее "утонет" в грязи.....
1. Нет заднеприводного режима. Это для шоссе чтобы не насиловать трансмиссию.
2. Сцепление против гидротрансформатора - не в пользу первого. Я могу сколько угодно плавно наращивать крутящий момент на колесах не боясь пробуксовки и заглушения двигателя.
3. ГУР в говнах очень сильно помогает.
4. Массы машин одинаковые, однако мощность движка существенно больше.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
- Polosatiy_io
- Новый папа