Гараж (тема для автомобилистов)
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Черри это китаец. У ТАГАЗа есть очень приятная машинка - http://catalog.auto.ru/catalog/cars/model/19658.htmlfuzzy-bear писал(а):а не как Тагазовские Черри какие-то.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
Два раза ВАУ. Потом шепотом - да они о...ли...Новый папа писал(а):А по цене как он?
Читаю щас ЗР декабрьский. Москва-Садовое. 3 машины. Гибрид, бензин, дизель. По 240 сил. Расходы:
Гибрид - 11 (да, экономично, но сцуко дорогая машина!), заявлено 6,6
Бензин - 18,5 (ну у меня примерно так же), заявлено 15
Дизель - 17 (ага! правильно я не верил!), заявлено 11
Так что не верьте, что ДТ экономичнее. А если вспомнить цену турбины... Атмосферный бензиновик и FFE! =)
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
Зато большой по объему. 4x4 и 4x4Club кончаются за 2 дня. А в месяце 20 рабочих дней...
ЗР - 4-5 дней, ПМ - 2-3 дня, Радио, всякие авто-еженедельники... 5 кг прессы в месяц только на поездки дом-работа (20 минут метро в одну сторону).
ЗР - 4-5 дней, ПМ - 2-3 дня, Радио, всякие авто-еженедельники... 5 кг прессы в месяц только на поездки дом-работа (20 минут метро в одну сторону).
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
ЗР - гавно, но давай сканы, а то возможно у тебя гибрид был приус, бензин черокез, а дизель - хаммер первый. Тогда нормальные вроде результаты. =))Darkcat писал(а):Два раза ВАУ. Потом шепотом - да они о...ли...Новый папа писал(а):А по цене как он?
Читаю щас ЗР декабрьский. Москва-Садовое. 3 машины. Гибрид, бензин, дизель. По 240 сил. Расходы:
Гибрид - 11 (да, экономично, но сцуко дорогая машина!), заявлено 6,6
Бензин - 18,5 (ну у меня примерно так же), заявлено 15
Дизель - 17 (ага! правильно я не верил!), заявлено 11
Так что не верьте, что ДТ экономичнее. А если вспомнить цену турбины... Атмосферный бензиновик и FFE! =)
На дизельном фокусе журналисты проехали из Москвы до Питера и ОБРАТНО(!!!) на одном баке солярки =)) При том что в Питере были пробки =))
Вот насчет расходов не надо ля-ля. Тот уазик с котормы я катался, прошлым летом ехал на море, расход получался 11-12 литров, при том, что колеса грязевые 35" + куча шмурдяка на крыше. Вот тебе и турбодизель)
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
-
- fuzzy-bear
Показали уже.Новый папа писал(а):fuzzy-bear, фотки есть?
Но я тебе еще что покажу )))
http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=bqqo1we2csdp
На рыбалку самое то. Палатку туда, и все остальное - и поехал.
у меня дефлендер по городу жрет примерно 13-14 (смотря как ездить). По трассе где-то 9. Щас гляну сколько заявляет производитель. А вообще дизель реально выходит экономичнее. Даже при равном расходе полный бак Дефа стоит 1200 руб, а полный бак алроада 1800. Объем примерно один и тот же. Литров 5 разница.Darkcat писал(а):Дизель - 17 (ага! правильно я не верил!), заявлено 11
Не, там S-Tronic. 7-ми ступенчатый автомат с 2-мя сцеплениями. Последняя разработка, ёптаsparrowson писал(а):Там ведь механика?

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
На сайте пишут:Shkel писал(а):дефлендер по городу жрет примерно 13-14 (смотря как ездить). По трассе где-то 9. Щас гляну сколько заявляет производитель.
Город 12,2
Трасса 9,5
Смешанный 10,5
Почти так и есть. На алроаде расхождения больше.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
СМОТРИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! СМОТРИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Darkcat писал(а):Shkel
Ты сегодня по садовому кружок бы нарезал, вышло бы 30-40 на сотню, ага. У вас город несерьезный. За МКАДом жизни нет.
Спор-слил, сразу тему меняет!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЗЫ: Я бы не сказал что дизель экономичнее, это спороно и от конкретных движков зависит. Но расход топлива у него реально ниже, с этим может спорить только идиот. Кроме идиотов с этим еще может спорить Темнокот, все ведь знают, что у Темнокота самая хорошая машина, и расход ничтожный, и экономичность великолепная, красота, комфорт, скорость.... все лучше всего. ЭТО ТЕМНОКОТ! =))
ЗЫЫ: Да, сегодня родаки рубили по ТТК со скоростью меньшей чем, мы вчера рубились по болоту.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.