Гараж. Тема про машинки.
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
А я вот, однако, подумал - как можно отжать что-то по объёму и массе намного превышающее источник отжатия? Да никак.Новый папа писал(а):Отжатые - в смысле краденые?
Быть может, лучше "выжатые"? Выжали владельца из машины.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Новый папа
- Байкалов Пётр
- Новый папа
- Новый папа
-
Витара рулит, но у них с движками проблема одна есть.Новый папа писал(а):Спар, по чем ноныча аккорды кондиционные идут?
Да, бу - это сила.
Кстати, вот мне нужен совет. Я выбираю машину так, чтобы в нее было как можно меньше вложений в будующем. В общем, мне нужно чтобы ездила и не ломалась.
Вот я знаю, что Логан практически полностью это описание удовлетворяет. Расчитываю, что Дастер будет примерно так же.
А какие из БУ машин типа SUV, но классом выше дастера можно взять в цену до 700к (новый дастер столько стоит), чтобы это был не полный хлам, а машина, в которую не придется каждый год ремонтировать?
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Новый папа
-
Она классом выше дастера, даже двумя, гремит явно не больше дастера.Новый папа писал(а):Витара я слышал гремит типа ВАЗов. Правда слабо верится, но все же.
У них брак есть, через какое-то время блок цилидров трескается и антифриз начинает выливаться.Новый папа писал(а):А что с движками?
Там была какая-то отзываная компания или по гарантии без вопросов меняли движки. Но сам понимаешь велика вероятность купить машину с уже мертвым движком, но без гарантии и сразу автоматом попасть тысяч на 100-300. Поэтому если тачила нравится надо читать подробнее и искать долго. Если найдешь без этой проблемы и в бодром состоянии то отличная машинка для твоих целей имхо.
Старая витара это воооообще тема.sparrowson писал(а):Старая витара неубиваемая.
Она не просто неубиваемая, она выдерживает вот такие издевательства:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42383490-643a.html
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Новый папа
Насколько старая?sparrowson писал(а):Старая витара неубиваемая.

Фигасе. Отзывная компания, хотя, наверняка была у какого-то определенного года выпуска.Aregus писал(а):Там была какая-то отзываная компания или по гарантии без вопросов меняли движки. Но сам понимаешь велика вероятность купить машину с уже мертвым движком, но без гарантии и сразу автоматом попасть тысяч на 100-300. Поэтому если тачила нравится надо читать подробнее и искать долго. Если найдешь без этой проблемы и в бодром состоянии то отличная машинка для твоих целей имхо.
- Новый папа