Йаблонутые. Архив.
Мммм...AndyKK писал(а):http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 7&clid=502
На 4пда отзовы положительные ...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Прочитал я на порядки больше этого руководства, при чём далеко не только техническую литературу.fuzzy-bear писал(а):Это по объему одно из небольших руководств, которые я ПЕРЕВЕЛ ))).
А тебе, как окончившему факультет ин. яз.-а, вопрос - каков русскоязычный употребимый и созвучный культуре аналог для "user expirience?
Ответ я знаю, если что.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
-
, которые Нечта упер у Котэ ...Нечто писал(а):с баллонами от портативной газовой горелки...sparrowson писал(а):И газовое оборудование

А вот ежели серьезно, что вы знаете о "кЕтайской фирме" МедиаТеч ? Для начала, она почему то зарегистрирована в штатах ???

Во-вторых серию 6575/77 доводила до ума "малоизвестная фирма AMD", пожелавшая остаться инкогнито... Получились интересные процы - стоят копейки, обладают приличным быстродействием и при этом низким энергопотреблением. Весь телефон состоит из ДВУХ чипов, сам проц плюс чип беспроводки ... КуКу, ТИ и прочие Нвидеа кусают локти от злости ...

Ты уже написал претензию фирме Тексет по-поводу его отсутствия ?;)Нечто писал(а): А отсутствие телевизора?
Народ, вас уже не коробит присутствие в сельпо всяких Хуявеев, ЗТЕ, хранцузских Флай ? В китае есть фирмы т.н. второй волны, которые тоже хотят ...

Котэ, ты просто не умеешь их готов.., тьфу - читать форумы о кетай-фонах ... , там 90% идиотов, которые хотят "съекономить", оне не в состоянимэи даже дрова на виндовс установить, меня от них уже тошнит ...Darkcat писал(а):Мммм...AndyKK писал(а):http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 7&clid=502
На 4пда отзовы положительные ...

Китайсы требуют творческого подхода, оне имеют большой инструментарий для доводки ...
У инфинити пока зафиксирован один дефект - модуль задней камеры, розовый круг в центре - лехко отсекается в сельпо, остальное настраивается! !!

- Новый папа
- fuzzy-bear
Экзаменатор, блин, бггггг )))Байкалов Пётр писал(а):Прочитал я на порядки больше этого руководства, при чём далеко не только техническую литературу.fuzzy-bear писал(а):Это по объему одно из небольших руководств, которые я ПЕРЕВЕЛ ))).
А тебе, как окончившему факультет ин. яз.-а, вопрос - каков русскоязычный употребимый и созвучный культуре аналог для "user expirience?
Ответ я знаю, если что.
- Байкалов Пётр
- Новый папа