О, если я разгонюсь и не буду останавливаться, то почти до тебя успею доехать за это времяPolosatiy_io писал(а):Я сегодня поставил очередной рекорд по продолжительности поездки на работу - 3ч 40 мин.

О, если я разгонюсь и не буду останавливаться, то почти до тебя успею доехать за это времяPolosatiy_io писал(а):Я сегодня поставил очередной рекорд по продолжительности поездки на работу - 3ч 40 мин.
фигняяяя это все-KosMos- писал(а):Дер-ревня!Darkcat писал(а):У нас на всю Москву таких 3-4 наберется.
В америках это вполне заурядное явление. Ярок там, речушка, или просто какое-то крупномасштабное препятствие - и улица прерывается (если нет моста), а потом снова продолжается. Тоже поначалу непривычно было. Но потом пришло понимание, что при американских масштабах это, в общем, вполне логичное действие...
А нафигатор очень спасает, да...
Не буду утверждать наверняка, но сомневаюсь. Не видывал я здесь большого количества коров. Климат, вестимо, тяжеловат для такого рода сельскохозяйствования. Много коров в степных штатах чуть южнее канады - вот там их п-дец как много.fenec писал(а):з.ы. а Канада, да там коров раза в два наверное больше чем людей
Пауки живучие.dcolor писал(а): ...
...оказалось они и моего тарантула укурить пытались,в баночку его дыма надули-а тому все пофигу оказалось