Мне казалось, что я достаточно точно задал формулировку.@vlad@ писал(а):не думаю, что это правильно ставить вопрос как мама + дядя сережа vs папа
Коммунальная кухня. БЕЗ АйФонов!
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
Искал иллюстрацию к посту на драйве, поисковик по запросу сцепление чего-то там выдал такую картинку: 
Я хотел было закричать "осторожно это не МОЛОКО!!!!!!", но потом успокоился, и решил открыть страницу, почитать обсуждение... Я много угра в коментах ожидал, но бл.... http://pikabu.ru/story/boyus_ne_za_to_m ... la_1202889
Я даже не очень понимаю как это комментировать, толи реформа образования совсем не туда пошла... Вспоминаю задорнова и его "ну и тупые же американцы!"

Я хотел было закричать "осторожно это не МОЛОКО!!!!!!", но потом успокоился, и решил открыть страницу, почитать обсуждение... Я много угра в коментах ожидал, но бл.... http://pikabu.ru/story/boyus_ne_za_to_m ... la_1202889
Я даже не очень понимаю как это комментировать, толи реформа образования совсем не туда пошла... Вспоминаю задорнова и его "ну и тупые же американцы!"
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Новый папа
МЕНЯ БОЛЬШЕ УДИВИЛО ТО, ЧТО ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА НАРОДА ЭТО ЧТО-ТО НЕВОЗМОЖНОЕ.Aregus писал(а):Я даже не очень понимаю как это комментировать, толи реформа образования совсем не туда пошла... Вспоминаю задорнова и его "ну и тупые же американцы!"
на самом деле в природе встречается достаточно часто, подобные случаи были и у людей, когда у мужчин развивались грудные железы и приходило молоко. по качеству конечно тому молоку было далеко до материнского, однако ничего сверхестественного в этом нет.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Новый папа
так это происходит у людей.Грудные, или молочные железы являются отличительной чертой представителей класса млекопитающих. Молочные железы — это видоизменённые потовые железы, и у первозверей молочные железы по своему строению почти не отличаются от потовых. У человека молочные железы есть как у женщин, так и у мужчин. По своей структуре они идентичны, различаются лишь степенью развития. До начала полового созревания грудь девочек и мальчиков ничем не отличается. При некоторых расстройствах эндокринной системы у половозрелых мужчин может наблюдаться увеличение груди (гинекомастия) и происходит секреция молока. Молочная железа новорожденных также в состоянии вырабатывать секрет (так называемое молоко новорожденных, лат. lac neonatorum), но это не является физиологической нормой.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Новый папа
Все равно зашоренность и предрассудки не позволяют мне без отвращения смотреть на то, как женщина пьет молоко от козла.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Эх... кхм... тогда будем на чистотуkosolapiy писал(а):а при чем тут дрочить? дрочат хуй, а доят сиськи. ты как, когда подруге сиськи тискаешь, ты на самом деле ей дрочишь?Aregus писал(а):Ну я в общем и не говорил что дрочить козлу это что-то сверхъестественное.

Даже подрочить своей девушке в моей системе координат вполне себе допустимо, я бы даже сказал что это более традиционно чем доить свою девушку 0.о , а вод доить козла, как правильно заметил папа - брррр...
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
О. Давайте поговорим об этом.kosolapiy писал(а):а при чем тут дрочить? дрочат хуй, а доят сиськи. ты как, когда подруге сиськи тискаешь, ты на самом деле ей дрочишь?
А когда женщина тебе минет до конца делает, это тоже отвратительно?Новый папа писал(а):Все равно зашоренность и предрассудки не позволяют мне без отвращения смотреть на то, как женщина пьет молоко от козла.
ツ
МПХ!
МПХ!
- Новый папа