Коммунальная кухня. Архив.
У нас,по ходу,скоро поменяют пленного солдата на 1027 арабских заключенных в рамках соглашения.Пленный-Гилад Шалит,в плену уже 5 лет.Вот я думаю выйдут эти 1027 заключенных и начнется волна террора снова.Загасить бы их...было бы ништяк.
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
У нас не принято разбрасываться солдатами.И не важно в каком он звании-ефрейтор,сержант или полковник.Это у вас,к сожалению,могут послать пару сотен солдат иди туда сам не зная куда(и то что они не вернутся-пофиг).Наказывать у нас за это будут строго-и не того кто попадет под разнос,а именно тех кто виноват.Ну а в России-как обычно все на авось пронесет.Наш солдат знает что кроме его служить некому.Служить,а не маршем идти на Красной площади:-)
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Вот за это уважаю Израидь, наверное осенью съюзжу, очень настойчиво приглашают .... жить буду в Афулеdcolor писал(а):У нас не принято разбрасываться солдатами.И не важно в каком он звании-ефрейтор,сержант или полковник.Это у вас,к сожалению,могут послать пару сотен солдат иди туда сам не зная куда(и то что они не вернутся-пофиг).Наказывать у нас за это будут строго-и не того кто попадет под разнос,а именно тех кто виноват.Ну а в России-как обычно все на авось пронесет.Наш солдат знает что кроме его служить некому.Служить,а не маршем идти на Красной площади:-)

У меня друг раньше жил в Афуле-сейчас в Хайфе.Так себе городок-но если выезжать на экскурсии часто то не так уж важно.AndyKK писал(а):Вот за это уважаю Израидь, наверное осенью съюзжу, очень настойчиво приглашают .... жить буду в Афулеdcolor писал(а):У нас не принято разбрасываться солдатами.И не важно в каком он звании-ефрейтор,сержант или полковник.Это у вас,к сожалению,могут послать пару сотен солдат иди туда сам не зная куда(и то что они не вернутся-пофиг).Наказывать у нас за это будут строго-и не того кто попадет под разнос,а именно тех кто виноват.Ну а в России-как обычно все на авось пронесет.Наш солдат знает что кроме его служить некому.Служить,а не маршем идти на Красной площади:-)
Кстати он служит в армии кинологом-армейская полиция.Он недавно забрал своего сына из Украины(там мамаша со своим мужем не хорошо обращались).Так вот как узнал об этом командир базы где он служит-отправил письмо начальству выше(мол надо бы помочь-материальное благополучие хромает).Ну и пришел ответ-отправили его за границу охранять одно из израильских посольств дабы заработать(там хорошо платят).Так что командиру не по барабану,видать.Будет ли такое когда то в России?
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.