Это суперстарая. Хотя и тоже неубиваемаяAregus писал(а):Старая витара это воооообще тема.
Она не просто неубиваемая, она выдерживает вот такие издевательства

Я про поколение 99-04/05.
моя страховка покрывает практически всё. самориск около 80 доляров, но зато не запариваясь оставляю машину под окнами, на стоянке возле работы, да и вообще. зимой эвакуатор вызывал - страховка покрыла. если опять снесут зеркало - вот уже и отбилась страховка. да и мало ли что. лучше один раз заплатить 200 баксов и спать спокойно целый год.Нешто писал(а):Страховка от чего?
Платить по 50к в год с какой-нибудь франшизой к тому же - это надо два раза в год в аварии попадать, что ли? Или просто нормально ездить? По каске выплатят раньше, видимо, чем по осаге, но столько ли же? Мое имхо - каска - это только для кредитных новых ведер... В остальных случаях максимум - страховка от угона, все остальное - кормление страховых
50к - это у гранд витары, у наших ведерок дешевле в 2 с лишним раза. Ну зачем же в аварии? Например, поменять лобовое стекло, разбитое камнем (я один раз менял, по цене это встало в 75% от страховой премии).Нешто писал(а):Платить по 50к в год с какой-нибудь франшизой к тому же - это надо два раза в год в аварии попадать, что ли?
На лысой резине зимой в одном носкеНешто писал(а):Или просто нормально ездить?
Ну вроде в зависимости от ущерба, но не более страховой суммы. Я обычно даже завышаю стоимость, там копейки разница.Нешто писал(а):По каске выплатят раньше, видимо, чем по осаге, но столько ли же?
На машину на..работал, на гараж на..работал, на страховку не наработал...Нешто писал(а):Ну так... На японскую тойоту на..работал, на гараж - не наработал... ССЗБ.
Тебя же все устраивает, ты лучше дома пиво пососешь, не? Не говорил такНешто писал(а):200 баксов? за каско? фантастика...
Увидел на днях в магазе на обычной полке соус, на котором в условиях хранения написано: "от 0 до +4". Почитал форумы. Понял, что на книгу отзывов и предложений всем давно посрать, Роспотребнадзор игнорирует жалобы, весь мир вокруг - говно. Поэтому - причем тут, устраивает, не устраивает? Это данность и каско у нас заоблачное, поэтому смысл?Новый папа писал(а):Тебя же все устраивает
что за франшиза? самориск?Нешто писал(а):Увидел на днях в магазе на обычной полке соус, на котором в условиях хранения написано: "от 0 до +4". Почитал форумы. Понял, что на книгу отзывов и предложений всем давно посрать, Роспотребнадзор игнорирует жалобы, весь мир вокруг - говно. Поэтому - причем тут, устраивает, не устраивает? Это данность и каско у нас заоблачное, поэтому смысл?Новый папа писал(а):Тебя же все устраивает
Вот на мое ведро посчитал сейчас - с франшизой 10тр каско будет стоить 15тр. за два крайних года была авария, где помял дверь, потом в ту же дверь въехали еще раз, потом камешек побил стекло. итого заменить дверь+стекло будет около 15тр. с каской отдал бы 30тр за бумажку и те же 15тр за ремонт своими силами. Вопрос: смысл?