Негатифф.
Ох, какой суд, ты что?! Все расходы понесут страховыек компании. не зря же им по 50к. страховой премии выплатили им, когда покупали машинку?!
Мне ущерб возместит моя компания, аутлендеру -- его.
Единственное что мне надо, так это взять справку о ДТП и протокол из ГИБДД и отвезти страховщкам. А заявление о возмещении ущерба и акт осмотра а/м уже составлены.
Мне ущерб возместит моя компания, аутлендеру -- его.
Единственное что мне надо, так это взять справку о ДТП и протокол из ГИБДД и отвезти страховщкам. А заявление о возмещении ущерба и акт осмотра а/м уже составлены.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
- Михаил-iver
- Warden
Ну я об этом и говорю.
Не так давно, мне пришлось потаскатся по судам. Чтобы признали вину того идиота, что вылетел со второстепенной дороги, и влетел мне в бок.
Не так давно, мне пришлось потаскатся по судам. Чтобы признали вину того идиота, что вылетел со второстепенной дороги, и влетел мне в бок.
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
sedmoi007 и Polosatiy_io, если жалко времени и денег на ремонт, тогда может быть просто присмотреть авто подешевле?
И чем лучше деформация, тем безопаснее, хотя при мелких столкновениях это может и хуже.
И чем лучше деформация, тем безопаснее, хотя при мелких столкновениях это может и хуже.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
- Polosatiy_io
Shkel тебе осталось только в страховую и в СЦ, а вот пострадавшему, для мозмещения по ОСАГО, придется побегать. Ага. Мне и моему пострадавшему так и сказали в ДПС - ты топай в страховую, тиши заяву и превед! А тому, кого ты стукнул, придется за эти 200$ на жестянку, еще побегать. И не дай Бог страховая noname - еще придется доказывать что не верблюд.
Новый папа должен соблюдаться некий баланс безопасности и затрат на ремонт. ИМХО, в моем случае, когда у волжаны треснул пластиковый бампер и стал с трудом закрываться багажник (ремонт - пара удоров молотком через деревянную прокладку (что, собственно, и сделал пострадавший, и час работы 80Вт паяльником - проволочную спиральку вплавить изнутри бампера), а моя колымага была не на ходу (а удар был слишком мягкий, что бы сработали преднатяжители и подушки).
Новый папа должен соблюдаться некий баланс безопасности и затрат на ремонт. ИМХО, в моем случае, когда у волжаны треснул пластиковый бампер и стал с трудом закрываться багажник (ремонт - пара удоров молотком через деревянную прокладку (что, собственно, и сделал пострадавший, и час работы 80Вт паяльником - проволочную спиральку вплавить изнутри бампера), а моя колымага была не на ходу (а удар был слишком мягкий, что бы сработали преднатяжители и подушки).
An apple a day keeps windows away!
За два часа успел переговорить с пятью или 6-ю пaтрульными мaшинами, побывать в своем дпc управлении и на штраф стоянке.
/на стоянку приятеля поставили/
Один товарищ мне сказал "за этот вечер вы лидер гонки", а было 158 все-то...
По понятиям, если скорость больше 160, то можно не тормозить, но я то ездил спокойно - меньше 160. Так что общался.
И негатиф не столько в общении, сколько в трате драгоценных мне секунд, которые нужно снова отвоевывать.
Рамные машины вещь надежная.
Крузер 100 и 80, лексус, паффайндер, навигатор, юкон xl донели, тахо, все хаммеры и т.д.
Правда сейчас мода на suv стабильная, которые не в полной мере джипы, и тем более рамные.
Это всякие там дамские игрушки: х5, х3, q7, туарег, каен, все корейские, рав4 и т.д.
Мне кажется что сув в большинстве своем берут из-за того что дурехам нравится "это маленький ждип, он придаёт уверенности тем что сидишь выше, и багажник просторный". Так мне многие владелицы suv'ов говорили. На самом деле два довода из трех полная фигня, кроме того что "мнимой уверенности придают".
Да. Кто скажет что каен не suv и тем более не женский - путь учит мат.часть.
Есть три главных отличия брутально джипа от поделок под названием сув.
/на стоянку приятеля поставили/
Один товарищ мне сказал "за этот вечер вы лидер гонки", а было 158 все-то...
По понятиям, если скорость больше 160, то можно не тормозить, но я то ездил спокойно - меньше 160. Так что общался.
И негатиф не столько в общении, сколько в трате драгоценных мне секунд, которые нужно снова отвоевывать.
Рамные машины вещь надежная.
Крузер 100 и 80, лексус, паффайндер, навигатор, юкон xl донели, тахо, все хаммеры и т.д.
Правда сейчас мода на suv стабильная, которые не в полной мере джипы, и тем более рамные.

Это всякие там дамские игрушки: х5, х3, q7, туарег, каен, все корейские, рав4 и т.д.
Мне кажется что сув в большинстве своем берут из-за того что дурехам нравится "это маленький ждип, он придаёт уверенности тем что сидишь выше, и багажник просторный". Так мне многие владелицы suv'ов говорили. На самом деле два довода из трех полная фигня, кроме того что "мнимой уверенности придают".
Да. Кто скажет что каен не suv и тем более не женский - путь учит мат.часть.
Есть три главных отличия брутально джипа от поделок под названием сув.

Да я уж в курсе. Прям несправедливость какая-тоPolosatiy_io писал(а):Shkel тебе осталось только в страховую и в СЦ, а вот пострадавшему, для мозмещения по ОСАГО, придется побегать.

Вот именно по этому батя и купил второй паджерик, но так как вещи б/у долго не ходят, то он уже зак4азал Defender 110. Щас у них рестайлинг + обновление моторов. Собирать начнут с июля. Вот как раз в июле нам и поставят один из первых.a6opureH писал(а):Рамные машины вещь надежная.
Вот Def -- бескомпромиссный внедорожник. И того ж елэндкрузера разорвёт на бездорожье. Правда за это приходится платить дизайном (многим не нравится эта угловатость, хотя я не имею ничего против) и некоторым комфортом. Но ИМХО это мелочи. Ведь машина не для трассы и не для долгих переездов.
P.S. Был бы я вчера на паджерике -- врятли даже кингурин поцарапал бы...
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
- Михаил-iver
- Warden
Разве он рамный? Там вроде несущая система.a6opureH писал(а):паффайндер
Эх... достать бы 80-ку...a6opureH писал(а):Крузер 100 и 80
Они не дамские. Они просто для дорог, а не наших направлений.a6opureH писал(а):Это всякие там дамские игрушки: х5, х3, q7, туарег, каен, все корейские, рав4 и т.д.
Брутальный джип - УАЗ. Тогда всё остальное - SUVa6opureH писал(а):Есть три главных отличия брутально джипа от поделок под названием сув.

ASUS EeePC 901 WinXP
ASUS EeePC 901 WinXP
Видел (не вживую) разработку для армии - вездеход. Помесь броневика с джипом, причем дизайн не уродливый, а ...в общем, та же красота, что у боевой техники - танки, истребители, вертолеты...
проходимость - чуть ли по полуметровым булыжникам, топливо жрет чуть ли не дрова...
В общем, если все так, как заявлено - джипы (особенно городские "паркетные" ) рядом не стояли, детские педальные автомобильчики.
Жаль, правда, армии (нашей) такие автомобильчики не видать.
проходимость - чуть ли по полуметровым булыжникам, топливо жрет чуть ли не дрова...
В общем, если все так, как заявлено - джипы (особенно городские "паркетные" ) рядом не стояли, детские педальные автомобильчики.
Жаль, правда, армии (нашей) такие автомобильчики не видать.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Михаил-iver
- Warden
А я подумал, что кто-то уронил на тебя холодильник, или сейф...EvGor писал(а):давно было, около 4 лет назад, под грузовик заехал
Просто после подобных случаев повреждения такие же.
ASUS EeePC 901 WinXP
ASUS EeePC 901 WinXP
-
Баянный негатив к вопросу о машинах: целый день ощущал на себе наличие, помимо себя, огромного количества других уродов на дорогах.
Водителей ТАЗов и маршруток любой марки - к стенке в ряд и карать шипованным кнутом
Около 17:20 попал в традиционное месилово в районе Калужской в центр, сёння что-то получилось особенно жёстко.
Водителей ТАЗов и маршруток любой марки - к стенке в ряд и карать шипованным кнутом